Последние новости

Президент РА обсудил с генсеком ОДКБ эскалацию напряженности в Карабахе

          Президент Армении, председатель Совета коллективной безопасности Серж Саргсян принял в пятницу генерального секретаря ОДКБ Николая Бордюжу, сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает Новости-Армения.

          Во встрече принимали участие начальник Объединенного штаба ОДКБ, генерал-полковник Анатолий Сидоров, а также главы делегаций Генеральных штабов ВС стран-членов Организации - России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, которые прибыли в Армению для участия в восьмом заседании Военного комитета ОДКБ.

         Участники встречи представили президенту вопросы, включенные в повестку заседания Военного комитета и их важность в деле укрепления военного компонента ОДКБ.

         Стороны коснулись также обеспечения безопасности и стабильности в кавказском регионе коллективной безопасности ОДКБ, в частности, ситуации, создавшейся в результате военных действий, развязанных Азербайджаном на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил.

         По завершении встречи состоялась беседа Саргсяна и Бордюжи с глазу на глаз, во время которой генсек ОДКБ доложил президенту Армении о текущих работах Организации.

         Были обсуждены также вопросы, касающиеся председательства Армении в ОДКБ.

 

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 16-Апр-2016
    Ув. Президент! Вчера и сегодня я и мои друзья проводили мини-опрос для себя, и выяснилось, что наш народ ПОЛНОСТЬЮ доверяет нашим властям! Да, есть повседневные недовольства, но, все согласны терпеть, в это трудное для нашей Родины время! Мне стало легко, ибо я понял, какой у нас мудрый народ! Не обращаете внимания на информационную войну,на глупые т.н. "аналитические" статьи столь же глупых журналистов!! Народ С Вами!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
    2020-11-29 11:04
    329

    В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

  • В ТУПИКЕ
    2020-11-29 10:21
    363

    Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.

  • AFP: Франция изо всех сил пытается удержать влияние в вопросе Карабаха после поражения Армении
    2020-11-28 06:50
    442

    Президент Эммануэль Макрон сталкивается с серьезной проблемой - сохранить влияние Франции в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, с учетом многочисленной армянской диаспоры в стране и обвинениями Азербайджана в предвзятости, пишет AFP.

  • СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА?
    2020-11-26 15:10
    1222

    В последние дни мы стали свидетелями двух открытых писем российской интеллигенции с призывом спасти культурные памятники Арцаха – одно было адресовано ЮНЕСКО, другое – президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Судя по всему, в ближайшие дни появится еще одно обращение творческой публики к главе РФ – с просьбой оказать содействие в поисках пропавших без вести и возвращении военнопленных.