Последние новости

Азербайджанские ВС обстреляли границу с Арменией из миномета

          Минувшей ночью на северо-восточном направлении границы Армении и Азербайджана зафиксировано 18 случаев нарушения перемирия, передает NEWS.am.

         Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, азербайджанская сторона использовала стрелковое и снайперское оружие различного калибра.

         Помимо этого, противник применил минометы калибра 60 мм (2 снаряда).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
      2019-08-16 14:07
      1056

      Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

    • Заявление Минобороны Арцаха
      2019-08-13 12:36
      336

      Искаженное представление реальности и приписывание собственных зверств противоположной стороне – давно известный трюк азербайджанской пропагандистской машины, говорится в заявлении, распространенном пресс-службой министерства обороны Республики Арцах (НКР).

    • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
      2019-08-13 12:18
      3663

      В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.

    • Арцрун Ованнисян: Гражданин Армении попал на территорию Азербайджана
      2019-08-12 19:49
      371

      Гражданин Армении оказался на территории Азербайджана, написал в Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.