Последние новости

Маленькие сердцем и больные умом

Одежда, в которой предстала во время музыкальной детской передачи известная турецкая певица Хадисе (она представляла Турцию на "Евровидении – 2009"), стала причиной истерии в Азербайджане. Как пишет турецкое издание "Sozcu", в эфире TV8 Хадисе предстала в одежде с оранжевым, синим, красным цветовым рядом. Это просто возмутило азербайджанцев, которые решили, что певица носит одежду в цветах флага Армении. В адрес Хадисе посыпался шквал оскорбительных выражений от многочисленных азербайджанских пользователей соцсетей.

Турецкая певица не выдержала всего этого и заявила следующее: "Я ни во что не ставлю строчки, написанные людьми с маленьким сердцем. Если ты неграмотный, то уж лучше помолчи. Делать что ли нечего? Не комментируйте мою одежду, исходя из своего бесчеловечного и больного воображения. Всем желаю мирной и спокойной жизни".

Отметим, что последовательность цветов флага Армении следующая: красный, синий, оранжевый, а не оранжевый, синий, красный.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: ЗАКИР ГАСАНОВ ВНОВЬ ВСТУПИЛ НА ЭТАП КЛАССИЧЕСКОГО МАРАЗМА
      2019-09-19 13:05
      896

      Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов вновь вступил на этап классического маразма, характерного для алиевской политической элиты. Об этом написала на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • НУ И ГДЕ ТВОЙ АЗЕБАРЖАН, "ПАРЕНЬ ИЗ БАКУ"?
      2019-09-12 11:33
      2387

      Новый ляп азерагитпропа В Москве прошла ежегодная книжная ярмарка. Как обычно, на азербайджанском стенде можно было увидеть много сказочно-политической литературы: про "Западный Азербайджан", "Иреванское ханство", "древний Азербайджан" и прочие пронафталиненные выдумки Азерагитпропа.

    • Петросян: пропаганда гомосексуализма - серьезная угроза для общества
      2019-09-09 12:15
      428

      Пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций среди лиц до шестнадцати лет должна преследоваться законом, поскольку это представляет серьезную угрозу для нашего общества и безопасности. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, в ходе обсуждения законопроекта о внесении дополнений в Уголовный кодекс Республики Армения заявил депутат от партии «Процветающая Армения» Геворг Петросян.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1959

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.