Последние новости

Давид Бабаян: Азербайджан ждет печальный конец

Азербайджанская сторона специально нагнетает эмоции, чтобы отвлечь внимание от собственных преступлений. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян. Комментируя апеллирование и обвинения Баку в адрес официального Еревана, Давид Бабаян напомнил, что переговорной стороной должен быть Степанакерт, и если у Баку есть какие-либо вопросы, их следует правильно адресовать.

Говоря о разнообразных обвинениях со стороны Азербайджана в связи с процессом поиска и передачи тел погибших, Давид Бабаян подчеркнул, что это не более, чем попытка отвлечь внимание международного сообщества от преступлений, совершенных азербайджанскими военными.

"Установлены факты глумления над телами переданных Азербайджаном военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. Проводится экспертиза для установления, были ли осуществлены пытки при жизни. Чтобы отвлечь внимание, азербайджанская сторона пытается выступать с встречными обвинениями и нагнетать обстановку. Это в очередной раз подчеркивает, что мы имеем дело с неадекватным государством. Государство, строящее свою политику на ненависти, достойно жалости. Не знают, что творят. Но такое государство ждет печальный конец", - заключил пресс-секретарь президента НКР.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ СУДИТ ПОБЕДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ АРЦАХА
      2020-02-27 11:03
      494

      Суд над политиками и генералами Победы 25 февраля - знаковая дата. И не только потому, что на скамье подсудимых оказались сразу 2 экс-президента, а потому, что в этот день количество перешло в качество, а именно: на скамье подсудимых оказались политики и военные, которые внесли неоценимый вклад в дело освобождения Арцаха и становление двух независимых армянских государств. Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Сейран Оганян, Юрий Хачатуров, Манвел Григорян.

    • Марина Григорян: Операция в Ходжалу была возможностью сохранить существование
      2020-02-27 07:15
      232

      «Говоря о военной операции в Ходжалу крайне важно отметить, что произошло до этого и почему армянская сторона была вынуждена провести данную военную операцию», – эксперт, автор проекта «Обыкновенный геноцид» Марина Григорян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу – 28: как противодействовать азербайджанской пропаганде».

    • Армине Адибекян: Азербайджанский агитпроп понял, что допустил очень большую ошибку
      2020-02-26 19:46
      521

      «Азербайджанский агитпроп понял, что допустил очень большую ошибку, когда решил использовать фотографии ходжалинских событий. Сейчас они представляют более или менее нейтральные фотографии», - заявила сегодня координатор сайта xocali.net Армине Адибекян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу – 28: как противодействовать азербайджанской пропаганде».

    • Грант Мелик-Шахназарян: По сути, информационно-пропагандистский фронт не защищен
      2020-02-26 17:26
      449

      Атака на Армению в ведущих российских средствах массовой информации была неожиданной. Об этом заявил политолог, руководитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу-28: как противостоять азербайджанской пропаганде».