Последние новости

Полку азербайджанских эмигрантов прибыло

Лейле Юнус и Арифу Юнус разрешили покинуть Азербайджан. Как сообщил АПА адвокат четы Эльчин Садыгов, Юнусы вылетели в Голландию под предлогом прохождения курса лечения. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОКИДАЯ НАСИЖЕННЫЙ ШЕСТОК
      2021-09-30 12:51
      6118

      Профессиональная жизнь музыканта, артиста лишь для людей, очень далеких от музыки, театра, может показаться радужной. На самом деле это череда проблем, изнуряющих душу, решить которые артисту в одиночку просто не под силу. В нашем обществе за многие годы, особенно в последнее тридцатилетие, утвердилось абсолютное неуважение к творческому труду. Многие деятели культуры считают себя людьми второго сорта, потому что их творческая жизнь зависит от кого угодно, только не от них самих. Об условиях, в которых невозможно блюсти имидж “артиста", мы много писали и поэтому повторяться не хочется. Что особенно тревожит? Ни одна нравственная категория не сохранила своего абсолюта, ни одна не сохранилась как внутренний нравственный закон. На наших глазах развивается дегуманизация чувств. Общество с расшатанной экономикой и невнятными нравственными критериями явно не внушает оптимизма и не дает надежду на возрождение духовности.

    • Сирануш СААКЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН ИСПОЛЬЗОВАЛ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ КАК ЩИТ"
      2021-01-26 09:53
      4677

      Так и не решенная судьба армянских военнопленных в Азербайджане остается в числе самых болезненных, животрепещущих проблем нашего общества. О развитии и шагах в этом направлении мы беседуем с соучредителем общественной организации «Правовой путь» Сирануш Саакян.

    • «Паст»: Почему властные и провластные круги начали кампанию против омбудсмена?
      2020-12-26 09:30
      3341

      В последний период некоторые властные и «провластные» круги последовательно нацелились на Защитника прав человека Армении Армана Татояна и пытаются его дискредитировать. Об этом пишет газета «Паст».

    • ЭРДОГАН СФОРМИРУЕТ НОВУЮ ВЛАСТЬ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ?
      2020-10-06 11:24
      797

      Для Алиева нацменьшинства - пушечное мясо! В воскресенье представитель МО Арцрун Ованнисян, цитируя последние заявления Алиева, пришел к заключению, что азербайджанского лидера держат в информационной блокаде. Ему не докладывают об истинном положении дел, в частности, в районах Джабраила и Матахиса, но это лишь одно (и отнюдь не главное) из последствий передачи туркам управления военными действиями.