Последние новости

В Ереване прошло шествие в поддержку Левона Айрапетяна

В Ереване прошло шествие в защиту армянского мецената Левона Айрапетяна. С транспарантами "Свободу Левону Айрапетяну!", скандируя "Свобода!", участники шествия направились к зданию МИД Армении, затем – к зданию посольства России в Армении.

Напомним, что московский суд на днях приговорил Левона Айрапетяна к четырем годам колонии, тогда как у него есть серьезные проблемы со здоровьем, он передвигается с трудом. Участники мероприятия убеждены, что именно в эти дни вынесение приговора Левону Айрапетяну, который родом из Арцаха, не может быть случайностью.

Участники акции потребовали от внешнеполитического ведомства Армении незамедлительно связаться с российскими коллегами и попытаться добиться освобождения Айрапетяна, а также от властей РФ потребовали проявить максимальную объективность и гуманность, пересмотреть условия содержания в тюрьме, принять во внимание общественный резонанс и посредством объективного повторного расследования освободить Левона Айрапетяна или смягчить меру наказания.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 20-Апр-2016
    Конечно, не случайно! И направлена лично против Путина! Все подсчитано до мелочей!! Точно так же суд действовал и с "женским халатом" Г. Арутюняна!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗАПАДНЯ ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
    2019-10-21 11:41
    1219

    Кого больше ценит Отечество? Пожалуй, не стоит особо удивляться тому, что премьер Пашинян на фоне тяжелых социально-экономических условий жизни в Армении решил оказать беспрецедентную поддержку погибшим и пострадавшим в ходе массовых беспорядков 1-2 марта 2008 года. Правопреемникам 10 погибших выдадут по 30 млн драмов (почти $63 тыс.), семьям лиц, получивших тяжкий вред здоровью, - по 15 млн (около $31,5 тыс.), а средней тяжести - по 5 млн драмов (почти $10,5 тыс.).

  • Рубен Меликян: "Это позор"
    2019-10-18 16:37
    347

    "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.

  • Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
    2019-10-18 16:33
    323

    Те, кому выгодна нынешняя ситуация в стране – им выгодно ослабление Армении и Арцаха. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, участвующий в акции протеста против здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна против действий в отношении главы КС Грайра Товмасяна и его семьи.

  • Акция протеста против действий в отношении главы КС
    2019-10-18 15:08
    284

    Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна.