Последние новости

В Ереване прошло шествие в поддержку Левона Айрапетяна

В Ереване прошло шествие в защиту армянского мецената Левона Айрапетяна. С транспарантами "Свободу Левону Айрапетяну!", скандируя "Свобода!", участники шествия направились к зданию МИД Армении, затем – к зданию посольства России в Армении.

Напомним, что московский суд на днях приговорил Левона Айрапетяна к четырем годам колонии, тогда как у него есть серьезные проблемы со здоровьем, он передвигается с трудом. Участники мероприятия убеждены, что именно в эти дни вынесение приговора Левону Айрапетяну, который родом из Арцаха, не может быть случайностью.

Участники акции потребовали от внешнеполитического ведомства Армении незамедлительно связаться с российскими коллегами и попытаться добиться освобождения Айрапетяна, а также от властей РФ потребовали проявить максимальную объективность и гуманность, пересмотреть условия содержания в тюрьме, принять во внимание общественный резонанс и посредством объективного повторного расследования освободить Левона Айрапетяна или смягчить меру наказания.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 20-Апр-2016
    Конечно, не случайно! И направлена лично против Путина! Все подсчитано до мелочей!! Точно так же суд действовал и с "женским халатом" Г. Арутюняна!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1382

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1180

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

  • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
    2021-09-09 11:02
    991

    Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

  • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
    2021-08-07 12:17
    3251

    На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь.