Последние новости

КОГДА ВСЕ СРЕДСТВА ИСЧЕРПАНЫ

Одна надежда – ухватиться за дезинформационную соломинку

Из поля зрения широкой общественности ускользнул очередной факт, доказывающий малодушие, подлость и низость азербайджанцев, зомбированных алиевской пропагандой. Представьте, на ваш мобильный телефон с американского номера звонит некий субъект и по-русски, но с ярко выраженным азербайджанским акцентом в вульгарных и нецензурных выражениях сообщает, что скоро азербайджанцы будут в Ереване. 

ОДИН ТАКОЙ ЗВОНОК ПОЛУЧИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, сын ветерана боевых действий, представивший заявление в военкомат для отправки на передовую в связи с апрельской четырехдневной войной. Парень перезвонил на американский номер и, используя соответствующий русский лексикон, доходчиво разъяснил, где и в каком состоянии находятся сейчас азербайджанцы. При других обстоятельствах его наверняка осудили бы за применение ненормативной лексики. Но только не в этом случае, поскольку, наверное, нет другого способа обуздать азербайджанца, пытающегося посеять панику и страх в ереванцах. К сожалению, этот молодой человек скромно отказался от публикации своего имени, посчитав, что в газетах нужно писать не о нем, а о наших храбрых воинах, давших на поле боя достойный отпор агрессору.

Выяснилось, что азербайджанцы звонили и в некоторые гостиницы Еревана, требуя освободить гостиничные номера для "многочисленных азербайджанцев", якобы вскоре прибывающих в Ереван. По социальным сетям также были получены аналогичные заявки от неких Гейдара Исмаилова и Османа Османзаде. Ереванцы и работники гостиниц рассказали, что разговор с азербайджанцами поразил их наглостью и хамством. Однако, трезво поразмыслив, они пришли к выводу, что имеют дело с "утопающими, хватающимися за соломинку": именно жалости достойны азербайджанцы, испытавшие на себе всю силу и мощь потомков Айка Наапета.

4-дневная война вновь убедительно продемонстрировала свойственные нашему врагу подлость, склонность к чуждому мужчине и воину удару в спину, глумление над телом солдата. К этому набору добавились еще и угрозы по телефону из Америки. Очевидно, что руководство Азербайджана в отчаянии вынуждено прибегнуть к мелкому подстрекательству, чтобы сломить армянский дух и пошатнуть доверие к армянской армии, поскольку арсенал других средств уже исчерпан и других способов, кроме как телефонными звонками из Америки попытаться испугать нас, у них уже нет. Не получится! Армянский народ не испугали ни коварный военный удар, ни многотысячная армия и современные вооружения. Наивно полагать, что после этого мы испугаемся глупых угроз по телефону.

Наши сограждане убеждены, что многочисленных азербайджанцев в Ереване можно представить только при условии, если это  - добровольно сдавшиеся в плен военнослужащие или беженцы, спасающиеся от алиевского режима.

Основная тема:
Теги:
  • Левон 24-Апр-2016
    А знаете что мне сказал один русский военный: азерам выгодно карабахский конфликт, с помощью этого конфликта о них говорят в мире. Не было бы этого конфликта, никто и не знал бы о существование этой нации. Турок знают, а про азеров никто не в курсе))))). За счет армян,имеющих многомиллионные Диаспоры по всему миру,они стараются хоть как-то "высвечиваться" !))))).Знакомятся с миром с вашей помощью!))))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПОДЛОЖИЛИ СВИНЬЮ
    2023-02-08 10:42
    96

    К чему привели аграрные квазиреформы правительства На днях статистическое ведомство Армении (Armstat) опубликовало развернутый доклад о социально-экономическом положении в стране по итогам 2022 года. В нем есть раздел, который озаглавлен как «Занимательная статистика». Впрочем, насколько она действительно занимательна, станет понятно ниже…

  • ГОРНОДОБЫТЧИКИ – В МИНУСЕ
    2023-02-07 10:12
    845

    При правительстве Пашиняна деградируют даже флагманы индустрии Стали известны полные данные относительно деятельности промышленности Армении за весь прошлый год. Рост этой важнейшей составляющей армянской экономики в 2022 году по сравнению с предыдущим годом составил 107,9%, что выглядит довольно скромно на фоне большинства других макроэкономических показателей, достигших двузначных величин…

  • МОЛОКООТСОС ДЛЯ НЕРОЖДЕННЫХ И ЧИНОВНИКОВ
    2023-02-06 10:01
    939

    Без своих товаров Армении остается упаковывать чужие На фоне эйфории правительственных чинов по поводу высокого экономического роста, достигнутого в Армении в 2022 году, эксперты все чаще предупреждают об ожидающих нашу экономику угрозах. В частности, «опасной» назвал сложившуюся на сегодня структуру экономического роста экс-министр финансов, известный международный эксперт Вардан Арамян…

  • ЕАЭС: ПЕРЕМАНИВАЯ ПОЛНОМОЧИЯ
    2023-02-06 09:51
    1268

    Природный «интеллект» Пашиняна проиграл искусственному у Жапарова Завершившееся 3 февраля в Алматы (Казахстан) заседание глав правительств стран ЕАЭС (Евразийский межправительственный совет) оставило довольно странное впечатление в плане распределения полномочий в управленческих структурах, органах и центрах интеграционного союза. Кажется, Армения вновь в этом процессе оставлена в стороне…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ «ЭКОЛОГИ», «АЛБАНСКИЙ» МЫСЛИТЕЛЬ МХИТАР ГОШ И «ЗАПАДНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН»
    2022-12-10 09:56
    2168

    Блокирование со стороны азербайджанских «экологов» единственной трассы, связывающей Арцах с Арменией, стало очередным провокационным шагом официального Баку в его геноцидальной политике против армянского народа. Это мнение высказал руководитель Центра кавказоведения Университета «Месроп Маштоц» (УММ) Степанакерта Овик АВАНЕСОВ. По его словам, с момента перекрытия дороги прошло уже несколько дней, однако «экологический акт» заставляет сосредоточить внимание специалистов Арцаха на ситуации вокруг страны, которая становится все более напряженной.

  • АЗЕРПРОП В ТРИФОНОВОМ КАФТАНЕ
    2022-09-29 10:14
    2279

    Евгений Трифонов как ретранслятор бакинского политического заказа Именующийся политологом Евгений Трифонов пишет решительно обо всём: русских староверах, Средней Азии, восстании на Алтае. А также об Иране, Закавказье, Прибалтике, Чили, Аргентине, казаках…

  • ЗВОНОК ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА
    2022-04-25 09:39
    2166

    Накануне на мой телефон поступил международный звонок от абонента +984143228910. Запись гласила, что звонят из Азербайджана.  Первая мысль – «соседи», активно обзванивающие арцахцев, чтобы запугать их и вынудить покинуть свои дома, теперь расширили ареал и решили охватить Ереван?

  • «НАУЧНЫЙ АРЦАХ» НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ АРМЯНСТВА
    2022-02-23 10:07
    1201

    Презентация 10-го, юбилейного, и 11-го номеров периодического издания «Научный Арцах», прошедшая в Ереванском государственном университете, была приурочена к 34-й годовщине Арцахского национально-освободительного движения, 5-летию принятия Конституции Республики Арцах и 30-летию провозглашения независимости двух армянских государств.