Последние новости

КОГДА ВСЕ СРЕДСТВА ИСЧЕРПАНЫ

Одна надежда – ухватиться за дезинформационную соломинку

Из поля зрения широкой общественности ускользнул очередной факт, доказывающий малодушие, подлость и низость азербайджанцев, зомбированных алиевской пропагандой. Представьте, на ваш мобильный телефон с американского номера звонит некий субъект и по-русски, но с ярко выраженным азербайджанским акцентом в вульгарных и нецензурных выражениях сообщает, что скоро азербайджанцы будут в Ереване. 

ОДИН ТАКОЙ ЗВОНОК ПОЛУЧИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, сын ветерана боевых действий, представивший заявление в военкомат для отправки на передовую в связи с апрельской четырехдневной войной. Парень перезвонил на американский номер и, используя соответствующий русский лексикон, доходчиво разъяснил, где и в каком состоянии находятся сейчас азербайджанцы. При других обстоятельствах его наверняка осудили бы за применение ненормативной лексики. Но только не в этом случае, поскольку, наверное, нет другого способа обуздать азербайджанца, пытающегося посеять панику и страх в ереванцах. К сожалению, этот молодой человек скромно отказался от публикации своего имени, посчитав, что в газетах нужно писать не о нем, а о наших храбрых воинах, давших на поле боя достойный отпор агрессору.

Выяснилось, что азербайджанцы звонили и в некоторые гостиницы Еревана, требуя освободить гостиничные номера для "многочисленных азербайджанцев", якобы вскоре прибывающих в Ереван. По социальным сетям также были получены аналогичные заявки от неких Гейдара Исмаилова и Османа Османзаде. Ереванцы и работники гостиниц рассказали, что разговор с азербайджанцами поразил их наглостью и хамством. Однако, трезво поразмыслив, они пришли к выводу, что имеют дело с "утопающими, хватающимися за соломинку": именно жалости достойны азербайджанцы, испытавшие на себе всю силу и мощь потомков Айка Наапета.

4-дневная война вновь убедительно продемонстрировала свойственные нашему врагу подлость, склонность к чуждому мужчине и воину удару в спину, глумление над телом солдата. К этому набору добавились еще и угрозы по телефону из Америки. Очевидно, что руководство Азербайджана в отчаянии вынуждено прибегнуть к мелкому подстрекательству, чтобы сломить армянский дух и пошатнуть доверие к армянской армии, поскольку арсенал других средств уже исчерпан и других способов, кроме как телефонными звонками из Америки попытаться испугать нас, у них уже нет. Не получится! Армянский народ не испугали ни коварный военный удар, ни многотысячная армия и современные вооружения. Наивно полагать, что после этого мы испугаемся глупых угроз по телефону.

Наши сограждане убеждены, что многочисленных азербайджанцев в Ереване можно представить только при условии, если это  - добровольно сдавшиеся в плен военнослужащие или беженцы, спасающиеся от алиевского режима.

Основная тема:
Теги:
  • Левон 24-Апр-2016
    А знаете что мне сказал один русский военный: азерам выгодно карабахский конфликт, с помощью этого конфликта о них говорят в мире. Не было бы этого конфликта, никто и не знал бы о существование этой нации. Турок знают, а про азеров никто не в курсе))))). За счет армян,имеющих многомиллионные Диаспоры по всему миру,они стараются хоть как-то "высвечиваться" !))))).Знакомятся с миром с вашей помощью!))))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: ВОЕННЫМИ ТРОПАМИ - К ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЕ
    2022-01-19 10:00
    622

    СНГ, ЕАЭС и Союзное государство - в плюсах и минусах Тему строительства общего "евразийского самолета" подбросил еще в бытность свою премьером РФ незабвенный Виктор Черномырдин. В марте 1998 года, когда постсоветские страны только начали приходить в себя после распада большой страны, на саммите глав правительств СНГ в Москве он заметил, что в современном мире национальные экономики настолько переплетены, а страны столь кооперированы, что ни одна из них не в состоянии, скажем, от начала до конца построить новый самолет…

  • ПОРА ДЕРГАТЬ СТОП-КРАН!
    2022-01-18 10:07
    1321

    Бездарная власть наносит по экономике и населению удар за ударом Эффективная работа частной экономики, ее самочувствие должны быть главным критерием деятельности правительства: начиная любое дело, правительство должно оценить, не помешает ли оно этим деятельности субъектов частной экономики. А теперь посмотрим, как с этой точки зрения обстоят дела в Армении…

  • ОПЕРЕЖАЯ НИГЕРИЮ…
    2022-01-17 10:20
    1419

    Цены торпедируют доходы граждан Армении Аналитики интернет-ресурса Picodi.com проверили, как изменился за последний год размер минимальной зарплаты (МРОТ – минимальный размер оплаты труда. – Ред.) в 64 странах мира и хватит ли этих денег, чтобы обеспечить минимальный комфорт для жизни в этих странах. На днях эти результаты были обнародованы…

  • ШАГ К ДОМУ И ДВА ШАГА ОБРАТНО
    2022-01-15 10:58
    2191

    Антинациональная сущность власти разжигает рознь и ослабляет диаспору Исполнилось 32 года с момента «черной недели» (13-20 января 1990 года) массовых погромов армян в Баку. Доживающая в составе СССР последние два года, Армения приняла порядка 200 тысяч беженцев из соседней «братской» республики, однако и в первые годы после обретения независимости так и не смогла интегрировать огромный человеческий капитал, неожиданно, в результате большой беды «свалившийся» на нашу республику, хронически испытывающую острый демографический дефицит.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПРИСПЕШНИКИ И ЖЕРТВЫ БАКИНСКИХ ИГР С РЕЛИГИЕЙ
    2021-11-09 09:42
    1632

    В прессе уже говорилось о том, что новоназначенный в Баку архимандрит Алексий Никаноров практически сразу же подключился к официальной антиармянской пропаганде властей Азербайджана, в частности, к процессу пресловутой «албанизации» древних армянских храмов на временно оккупированных в ходе 44-дневной войны территориях Арцаха. При этом сей приспешник бакинского режима, судя по всему, желает быть большим католиком, чем Папа Римский, и не ограничивается словесными манипуляциями, а с серьезной миной на лице рассуждает о необходимости практической помощи удинам в восстановлении Албанской церкви.

  • СЕНСАЦИЯ ОТ АЗЕРПРОПА: МЕМОРИАЛ МАРШАЛУ ХУДЯКОВУ В CЕЛЕ МЕЦ ТАГЕР РАЗРУШИЛИ САМИ АРМЯНЕ
    2021-10-02 10:14
    1798

                 Азербайджанская пропаганда крайне нервно отреагировала на заявление председателя Российского союза ветеранов - генерального инспектора Министерства обороны Российской Федерации, генерала армии Михаила Моисеева в ответ на обращение Координационного совета российско-армянских организаций «в связи с уничтожением в Нагорном Карабахе памятника советскому маршалу Сергею Худякову». В ответ Баку разразились статьей под заголовком «Как генерал армии Моисеев армянам на слово поверил».

  • ТАРАКАНЫ ПАШИНЯНА
    2021-07-06 11:16
    3982

    Не покидала мысль, что проценты голосов, набранные "Гражданским договором" и блоком "Армения" на парламентских выборах, что-то напоминают…

  • НЕКРУГЛАЯ ДАТА: КОНСТИТУЦИИ 26 ЛЕТ. ДЖАНГИРЯН СНОВА ВОСТРЕБОВАН!
    2021-07-05 11:37
    1344

    Возродился из пепла и командует судьями По количеству нарушений досрочные выборы 20 июня сравнивают с парламентскими выборами 5 июля 1995 г., которые совпали с референдумом по принятию сшитой по Тер-Петросяну Конституции. Эти выборы заложили основу тотальной фальсификации итогов президентских выборов 1996 г.