Последние новости

КОГДА ВСЕ СРЕДСТВА ИСЧЕРПАНЫ

Одна надежда – ухватиться за дезинформационную соломинку

Из поля зрения широкой общественности ускользнул очередной факт, доказывающий малодушие, подлость и низость азербайджанцев, зомбированных алиевской пропагандой. Представьте, на ваш мобильный телефон с американского номера звонит некий субъект и по-русски, но с ярко выраженным азербайджанским акцентом в вульгарных и нецензурных выражениях сообщает, что скоро азербайджанцы будут в Ереване. 

ОДИН ТАКОЙ ЗВОНОК ПОЛУЧИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, сын ветерана боевых действий, представивший заявление в военкомат для отправки на передовую в связи с апрельской четырехдневной войной. Парень перезвонил на американский номер и, используя соответствующий русский лексикон, доходчиво разъяснил, где и в каком состоянии находятся сейчас азербайджанцы. При других обстоятельствах его наверняка осудили бы за применение ненормативной лексики. Но только не в этом случае, поскольку, наверное, нет другого способа обуздать азербайджанца, пытающегося посеять панику и страх в ереванцах. К сожалению, этот молодой человек скромно отказался от публикации своего имени, посчитав, что в газетах нужно писать не о нем, а о наших храбрых воинах, давших на поле боя достойный отпор агрессору.

Выяснилось, что азербайджанцы звонили и в некоторые гостиницы Еревана, требуя освободить гостиничные номера для "многочисленных азербайджанцев", якобы вскоре прибывающих в Ереван. По социальным сетям также были получены аналогичные заявки от неких Гейдара Исмаилова и Османа Османзаде. Ереванцы и работники гостиниц рассказали, что разговор с азербайджанцами поразил их наглостью и хамством. Однако, трезво поразмыслив, они пришли к выводу, что имеют дело с "утопающими, хватающимися за соломинку": именно жалости достойны азербайджанцы, испытавшие на себе всю силу и мощь потомков Айка Наапета.

4-дневная война вновь убедительно продемонстрировала свойственные нашему врагу подлость, склонность к чуждому мужчине и воину удару в спину, глумление над телом солдата. К этому набору добавились еще и угрозы по телефону из Америки. Очевидно, что руководство Азербайджана в отчаянии вынуждено прибегнуть к мелкому подстрекательству, чтобы сломить армянский дух и пошатнуть доверие к армянской армии, поскольку арсенал других средств уже исчерпан и других способов, кроме как телефонными звонками из Америки попытаться испугать нас, у них уже нет. Не получится! Армянский народ не испугали ни коварный военный удар, ни многотысячная армия и современные вооружения. Наивно полагать, что после этого мы испугаемся глупых угроз по телефону.

Наши сограждане убеждены, что многочисленных азербайджанцев в Ереване можно представить только при условии, если это  - добровольно сдавшиеся в плен военнослужащие или беженцы, спасающиеся от алиевского режима.

Основная тема:
Теги:
  • Левон 24-Апр-2016
    А знаете что мне сказал один русский военный: азерам выгодно карабахский конфликт, с помощью этого конфликта о них говорят в мире. Не было бы этого конфликта, никто и не знал бы о существование этой нации. Турок знают, а про азеров никто не в курсе))))). За счет армян,имеющих многомиллионные Диаспоры по всему миру,они стараются хоть как-то "высвечиваться" !))))).Знакомятся с миром с вашей помощью!))))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПАШИНЯН ЗА $105 МЛН ПАЧКАЛ И ПАЧКАЕТ РЕПУТАЦИЮ АРМЕНИИ
    2020-02-21 10:29
    244

    Во всем мире борьба с коррупцией особо не рекламируется - рекламируются наиболее значительные ее результаты. Дело это щепетильное, требует тишины и усидчивости, уважения презумпции невиновности. В Армении по-другому: шум даже на стадии подозрений в отношении того или иного лица поднимается вселенский, а уже потом, когда коррупционные проявления разоблачить не удается, дело тихо спускается на тормозах. Но дело сделано - человек опорочен, а в обществе доминирует иллюзия решительной борьбы с этим злом…

  • ЗАВОДЫ БЕЗ КИЛОВАТТ?
    2020-02-21 10:23
    133

    Энергетическая самодостаточность Армении может снизиться На днях Статкомитет Армении (Армстат) обнародовал "Энергетический баланс РА 2018 года", который официально публикуется с 2015 года. Приложенный к этому документу энергетический бюллетень содержит ряд любопытных справочных данных…

  • 2020: ТРИ ВОЛНЫ ПОДОРОЖАНИЙ
    2020-02-18 10:09
    1700

    Мы будем жить все веселее, но… все хуже "Газпром Армения" выдохся и, скорее всего, больше не сможет компенсировать конечным потребителям за счет своих внутренних ресурсов повышение цены голубого топлива на границе, произошедшее с 1 января 2019 года, когда Россия стала продавать газ Армении за 165 долларов США за 1000 кубометров против прежних $150. Таким образом, нам дана возможность как-то пережить эту зиму по старым ценам, но, надеемся, нынешняя зима для нас не последняя. А что тогда делать дальше?

  • И ВНОВЬ ФБ-БЕСТСЕЛЛЕР ОТ ПАШИНЯНА
    2020-02-14 10:30
    2915

    Премьер уже на порядок занижает неугодные показатели Премьер Пашинян поспешил через свою страницу в Фейсбуке зарегистрировать очередной рекорд: "Вес выданных со стороны коммерческих банков РА просроченных кредитов в течение прошлого года сократился и составил рекордно низкие 0,85%". Отсюда и чрезвычайно приятный сердцу "народного премьера" вывод о том, что это свидетельствует об укреплении стабильности банковской системы и повышении уровня платежеспособности наших соотечественников. Очередной блеф, и мы это докажем буквально на пальцах…






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОЧЕРЕДНАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ БАКУ - ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕУВАЖЕНИЯ К МАГАТЭ
    2020-02-13 11:08
    1873

    Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Эльмар Мамедъяров на Международной конференции МАГАТЭ по физической ядерной безопасности в Вене 10 февраля 2020 г. выдвинул голословные обвинения в адрес Республики Армения и фактически Республики Арцах в «незаконной деятельности, включая ядерную контрабанду и ядерный терроризм». Естественно, в речи Э.Мамедьярова не было никаких фактов, да и не могло быть в принципе. 

  • Заявление инициативы Media Advocate
    2020-01-25 06:39
    592

    Инициатива Media Advocate (Медиа-защитник) распространила заявление, в котором говорится, что расследование AntiFake.am выявило людей, которые на видеохостинге Youtube подготавливали и распространяли видеоматериалы, содержащие явную ложь, фальсификации и клевету.

  • КАСЕМ СУЛЕЙМАНИ В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ МАТРИЦЕ НЕНАВИСТИ
    2020-01-15 12:54
    1786

    Новость об авиаударе американских ВВС, в результате которого был убит иранский генерал Касем Сулеймани, стала поводом для десятков, если не сотен саркастических постов азербайджанских пользователей соцсетей, в том числе чиновников разного калибра и провластных СМИ. Это наглядное подтверждение того, что, несмотря на заверения, что азербайджанцы и граждане Ирана являются братьями, азербаиджано-иранские отношения остаются одними из самых сложных в регионе.

  • Карен Бекарян: у нас есть проблемы с Азербайджаном в сфере пропаганды
    2020-01-11 12:35
    593

    Реакция соответствующих институтов Армении на ситуацию в регионе довольно пассивна. Такое мнение высказал аналитик Карен Бекарян в очередном выпуске  телепроекта «Между строк».