Последние новости

В 22 городах России прошла акция «100+1» ко дню памяти жертв Геноцида армян

          С 19 по 24 апреля в российских городах Конгрессом Армянской Молодежи России (КАМР) была проведена массовая акция «100+1», посвященная памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915 года. Об этом сообщает пресс-служба КАМР, передает Panorama.am.

          Название «100 +1» акция получила в связи с 101-й годовщиной Геноцида армян.
          В акции приняли участие следующие российские города: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Липецк, Пермь, Подольск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Севастополь, Сочи, Ставрополь, Сургут, Уфа.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 25-Апр-2016
    Молодцы наша молодежь ----- умная, образованная,смелая,имеющая интегрироваться, чтить все культурные,политические,обыденные законы той страны, где находится----- будь это Россия, США. ЕС. Ближный восток, Австралия,Канада,Африка.........
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "В КАЖДОМ ИЗ ВАС ВСЕЛЕННАЯ"
    2020-11-08 10:01
    3658

    Артисты - Арцаху В фокусе внимания международного сообщества продолжает оставаться непрекращающаяся война в Арцахе, развязанная Азербайджаном и умело разжигаемая Турцией с помощью привлеченных ею отъявленных головорезов из Сирии и Пакистана. Беспрецедентность и неоднократный циничный срыв Азербайджаном и Турцией гуманитарного перемирия в Карабахе является угрозой не только для Арцаха и Армении, но и для всего Кавказского региона, где связь внутренних и внешних угроз очевидна и для России, если она не найдет адекватные рычаги давления на монстриозного Эрдогана с его маниакальными планами расширения сферы влияния Турции.

  • ДЕМОНСТРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ АРМЯНСКОЙ АРМИИ В ИЗРАИЛЕ
    2020-07-21 16:01
    477

    “Вчера в пригороде Тель-Авива Петах-Тикве прошли сразу две демонстрации в поддержку армянской армии и Армении в целом, - написал на своей странице в Facebook известный блогер Александр ЛАПШИН. - В них принимали участие около 40 жителей города -  выходцев из Армении.

  • Акция протеста с требованием освобождения Кочаряна
    2019-09-09 13:18
    481

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна проводят акцию около резиденции Кентрон и Норк-Мараш суда общей юрисдикции Еревана.

  • Митинг с курицами у Нацсобрания
    2019-05-02 19:46
    635

    Гражданская инициатива "Аазанг" сегодня на территории Национального собрания Армении организовала акцию протеста против законопроекта об уравнении подоходного налога, передает ru.armeniasputnik.am.