Последние новости

ЧП В ЕРЕВАНЕ: ВЗРЫВ В РЕЙСОВОМ АВТОБУСЕ

Как сообщает пресс-служба МЧС, взрыв произошел около 21:51 часа, когда автобус находился возле дома номер 11 по улице Алабяна.

По предварительным данным, два человека погибли, 8 ранены.

Пострадавшие доставлены в медцентр «Армения», передает Новости Армении - NEWS.am.

25 апреля  около 21:51 часа, когда автобус находился возле дома номер 11 по улице Алабяна, произошел взрыв. В момент взрыва в автобусе находились 9 пассажиров и водитель. Водитель почти не пострадал. По положению на 23:56 часов 7 пострадавших: Асмик Суреновна Мелконян (1963 г.р), Ануш Аршалуйсовна Егикян (1979 г.р), Арутюн Назарович Терзян (1971 г.р), Эдгар Араикович Гаспарян (2002 г.р), Анаит Саркисовна Маркарян (1994 г.р), Роланд Сурикович Ходжаян (2001 г.р), Артур Вачикович Маркарян (1994 г.р). Он уже выписан из больницы. Пострадавшие граждане Армении.

Врачи оценивают состояние Эдгара Гаспаряна и Роланда Ходжаяна как тяжелое. Состояние Анаит Маркарян как удовлетворительное. Состояние остальных средней тяжести. В результате взрыва погибли два человека, однако их имена пока не сообщаются.

В связи со взрывом в автобусе пока рано что-либо говорить, проводятся исследования и экспертизы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил глава Следственного комитета Армении Агван Овсепян.

«Вы уже видели, что на месте происшествия работает большая группа следователей и экспертов. На данный момент рано что-либо говорить. Версии о причинах взрыва будут разработаны на основании результатов исследований», - отметил Агван Овсепян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ В ИНДОНЕЗИИ (Видео)
      2022-10-03 11:30
      3699

      Матч чемпионата Индонезии по футболу "Арема" – "Персебая" 2 октября завершился ужасной трагедией. После финального свистка местные болельщики выбежали на поле, чтобы потребовать от игроков своей команды объяснений за поражение со счетом 2:3 и за неудачный старт "Аремы" в чемпионате в целом (9-е место среди 18 команд).

    • ВЕЧНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛУЧШИХ
      2022-09-15 15:03
      2612

      В США скончался известный ювелир Эмиль Григорян Казалось бы, совсем недавно «ГА» подробно рассказывал о надуманном судебном преследовании учредителя и руководителя ОАО «Ереванский ювелирный завод-1 Гномон», президента и основателя Ассоциации ювелиров и производителей бриллиантов Армении Эмиля Гургеновича Григоряна. А сегодня его уже нет с нами. Он умер в США, где находился на лечении, и там же будет похоронен. Вчера прощание с ним прошло в Ереване…

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2083

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • "РАЗРУШЕНЫ ВСЕ ГОССТРУКТУРЫ – ОТ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДО КУЛЬТУРЫ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"
      2022-08-19 09:48
      5311

      Наша страна оккупирована группой турко-азербайджанских агентов, уверен член исполнительного органа РПА Гагик МИНАСЯН. И если исходить именно из этого тезиса, то можно получить ответы на все вопросы относительно трагических событий, произошедших в Армении с 2018 года и продолжающихся до сих пор.