Последние новости

Известно имя одного из погибших в результате взрыва автобуса в Ереване

          Известно имя одного из погибших в результате взрыва автобуса на улице Алабяна в Ереване.

          Как сообщили NEWS.am в Следственном комитете, погибший пассажир – 37-летний Армен Ованнисян.

          Отметим, что имя другой жертвы пока еще официально не сообщается. По разным данным, это Рубен Балян, который является предполагаемым виновным взрыва. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАМ, ЗА ТУМАНАМИ
      2023-01-31 10:07
      598

      Азербайджан эвакуировал из Ирана персонал своего посольства. Оставил только консульство в Тебризе. Предлог – нападение на Посольство Азербайджана в Тегеране. В Азербайджане называют это террористической атакой, хотя о каком теракте можно говорить, когда уже ясно, что причина нападения в том, что один азербайджанец хотел свести личные счеты с другим азербайджанцем.

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2117

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • "РАЗРУШЕНЫ ВСЕ ГОССТРУКТУРЫ – ОТ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДО КУЛЬТУРЫ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"
      2022-08-19 09:48
      5343

      Наша страна оккупирована группой турко-азербайджанских агентов, уверен член исполнительного органа РПА Гагик МИНАСЯН. И если исходить именно из этого тезиса, то можно получить ответы на все вопросы относительно трагических событий, произошедших в Армении с 2018 года и продолжающихся до сих пор.

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2627

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.