Последние новости

Посол США в Азербайджане: Мы не видим военного решения нагорно-карабахского конфликта

          США призывают стороны нагорно-карабахского конфликта к работе над мирным соглашением. Об этом сказал журналистам посол США в Азербайджане Роберт Секута, сообщает haqqin.az.

          «Мы не видим военного решения нагорно-карабахского конфликта и будем работать со сторонами для достижения мирного решения конфликта. Мы призываем стороны конфликта соблюдать режим прекращения огня», - отметил Секута, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
      2019-10-17 20:22
      295

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (РФ), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (США), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик после своего регионального визита с 14 по 17 октября выступили с заявлением.

    • «Иратес»: О чем говорили Пашинян и Алиев?
      2019-10-15 10:53
      482

      «Параллельно событиями на северо-востоке Сирии в карабахском вопросе также наблюдается незаметная активность. Процессы в настоящее время протекают под ковром, тем не менее,  «лифтовые» контакты констатируют наличие элементов изменения формата.

    • КТО-ТО ПРОТИВ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА
      2019-10-14 13:03
      907

      "Не думаю, что Виталия Баласаняна арестуют, хотя от нынешней власти можно ожидать чего угодно. Я бы не советовал ей идти на этот шаг", - заявил бывший депутат Рубен Акопян, комментируя обращение генпрокурора в Службу нацбезопасности в связи с недавним интервью бывшего секретаря Совбеза Республики Арцах генерал-майора Виталия Баласаняна. Власть усмотрела в его высказываниях призыв к насилию.

    • Сенатор от Фландрии: Для осуществления диалога важно присутствие всех сторон карабахского конфликта
      2019-10-12 09:08
      484

      Национальное самоопределение не самоцель, а лишь средство для улучшения жизни граждан. Об этом на форуме друзей Арцаха, проходящего в Степанакерте, 11 октября заявил сенатор от Фландрии (Бельгия) Марк Демесмеке.