Последние новости

Азербайджанские ВС на карабахском направлении применили танки, минометы различного калибра, пушки, реактивные установки

Азербайджанские ВС в ночь на 28 апреля продолжили интенсивный обстрел позиций Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики по всему периметру линии соприкосновения.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Минобороны НКР, противник задействовал танки, минометы различного калибра, пушки, реактивные установки TR-107 и «ММ – 21» («Град»), выпустив более 240 снарядов.

Наиболее интенсивный обстрел зафиксирован на восточном, северном и северо-восточном направлениях. Из установки «Град» обстрелян Матагис.

«С целью нейтрализации агрессивных действий противника передовые подразделения Армии обороны НКР прибегли к превентивным мерам и соответствующим оперативной ситуации действиям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • К 38 ОБЩИНАМ ПРИБАВИЛИ 39!
      2021-09-09 10:17
      1395

      Официальная пропаганда "бархатной" власти преподносит самые позорные итоги войны в качестве великого блага для народа.

    • СЛАВА НИКОЛУ!
      2021-07-28 13:39
      2175

      Все СМИ сообщают об очередной азербайджанской авантюре. Вооруженные силы Азербайджана атаковали ряд постов армянских подразделений. Данные о погибших разнятся. Минобороны утверждает о трех погибших, неофициальные источники сообщают о шести. Азербайджанцам удалось занять один пост, но потом они были отброшены.

    • ЕСТЬ ЛИ "ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА"?
      2021-07-28 09:58
      1260

      Насколько реальна угроза возобновления военных действия между Азербайджаном и Арменией? О том, что такая угроза реальна, свидетельствуют не только постоянные провокации Баку в армянском приграничье. Судя по тем или иным акциям представителей стран - сопредседателей МГ ОБСЕ, в Вашингтоне, Москве и Париже также видят такую угрозу.

    • СУКИАСЯН ПОСТРОИТ НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ?
      2021-06-05 10:34
      8317

      В апреле, по горячим следам, мы сообщили своим читателям о том, что таможенный терминал "Агарак" в Мегри не функционирует по политической причине. Терминал принадлежит мэру Мегри и ярому противнику Пашиняна Мхитару Закаряну, против которого возбуждены уголовные дела по прямому распоряжению капитулянта.