Последние новости

Минобороны Карабаха представило видео ракетного обстрела села Матагис

          Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики разместило на своем сайте видео с кадрами ракетного обстрела села Матагис, предает Новости-Армения.

          В пресс-службе оборонного ведомства ранее сообщили о ракетном ударе в ночь на 28 апреля, а затем подтвердили информацию видеосвидетельством.

          "Противник не только продолжает своими провокационными действиями наносить ракетные удары по мирным населенным пунктам Карабаха, но и, по привычке, пытается перевернуть все с ног на голову, обвинив карабахскую стороны в обстрелах их населенных пунктов", - отметили в пресс-службе.

          В Минобороне Карабаха подчеркнули, что сообщения арцахской стороны всегда подкрепляются фактами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗДОМНЫХ ПОСТАВИЛИ НА ПАУЗУ
      2022-10-15 10:10
      2062

      К утратившим жилье в Арцахе добавились жители приграничья Армении В то время, как правительство Армении пытается путем предоставления льготной ипотеки решить проблемы арцахцев, утративших жилье в результате сентябрьской войны 2020 года, агрессия Азербайджана 13-14 сентября уже этого года оставила без крыши над головой десятки семей из приграничных районов в самой Армении. Что будет с этими людьми?

    • ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ ГЕНОЦИД: ПАШИНЯН ПРИСТУПИЛ К УКРАИНИЗАЦИИ АРМЕНИИ…
      2022-10-07 10:35
      4344

      Из Армении пытаются сделать новую антиРоссию "Америка борется за территориальную целостность Армении, мы должны заявить, что нас устроит любая система безопасности, если ее гарантом выступят США", - заявил на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов Эдвард Антинян, который почему-то называет себя политологом. Очевидно, что ажиотаж вокруг смены внешнеполитического вектора подогревается главарем режима, который воодушевил своих западных покровителей перспективой выхода Армении из ОДКБ, что автоматически приведет к ослаблению позиций РФ на Южном Кавказе.

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5886

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».  

    • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
      2022-07-19 11:21
      1654

      «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…