Последние новости

Армения готовит на Евровидении уникальное "высокотехнологичное" шоу

          Армения представит на музыкальном конкурсе "Евровидение-2016" уникальное шоу с применением различных графических, цифровых и световых эффектов, сказала в пятницу журналистам руководитель армянской делегации на конкурсе Гоар Гаспарян, передает Новости-Армения. 

          Армения участвует в конкурсе "Евровидение" в 10-й раз. Армянская участница Ивета Мукучян выступит 10 мая в первом полуфинале под седьмым номером.

          "Сегодня все шоу делаются с помощью различных цифровых, световых эффектов, наше выступление также будет насыщено многочисленными  графическими и световыми эффектами. В этом году мы сделаем акцент на "монтажном" представлении, то есть постановка будет напоминать зрителям видеоклип в прямом эфире", - подчеркнула Гаспарян.

         Она также сообщила, что армянская делегация отправится в Стокгольм, где 1 мая состоится конкурс.

        "Естественно, мы расстроены в связи с ситуацией на границе, тем не менее, настрой у нас боевой, так как мы считаем конкурс еще одним прекрасным поводом, чтобы подарить нашему народу чувства гордости и радости ", - отметила Гаспарян.

        В свою очередь армянская участница "Евровидения" Ивета Мукучян отметила, что пока не хочет раскрывать всех деталей предстоящего шоу.

        "Как бы мы сейчас не описывали все это, полноценное представление люди смогут составить лишь после того, как увидят выступление. Могу лишь сказать, что со мной на сцене будут пять бэк-вокалисток, кроме того, мы сотрудничали со шведским режиссером, у которого довольно интересные идеи на счет постановки", - сказала певица.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДНИХ ВСПОМНИЛИ, ДРУГИХ ЗАБЫЛИ... ШОУ С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2022-11-26 10:51
      4039

      От "Голден пелес" до "Сил плаза" – изменились только имена… На днях СМИ осмеяли телохранителей Пашиняна, которые охраняли его в зале пленарных заседаний парламента. Режим ответил реанимацией шоу вокруг дела экс-начальника охраны третьего президента генерал-майора Вачагана Казаряна и его жены Рузанны Бегларян. 24 июля 2018 г. генерал был освобожден из-под ареста под залог в 2 млн долларов, после чего о нем надолго забыли…

    • ФЕСТИВАЛЬ UNIVERSE ART ВО ИМЯ МИРА
      2022-10-27 09:55
      5370

      Международный конкурс-фестиваль «Universe Art» (Universe Art International Festival) объявил о приеме заявок на нынешний сезон. Это совсем молодое, но уже снискавшее популярность культурное событие стартует в декабре этого года во второй раз и продлится до весны 2023 г.

    • ВРУЧЕНА ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ «ВААН ТЕКЕЯН»
      2022-09-26 07:49
      2193

      Культурный союз «Текеян» подвел итоги ежегодного Международного конкурса, который в этом году состоялся в 28-й раз. Основанная в 1991 году, престижная премия «Ваан Текеян» присуждается особенно отличившимся деятелям науки и культуры за их разработки и творения, удостоившиеся высокой оценки профессионального жюри и призванные обогатить сокровищницу армянского интеллектуального и культурного наследия.

    • НА СТАРТЕ - СБОРНАЯ ДУХА
      2022-06-08 09:33
      4171

      Приятно видеть Большой зал филармонии им. Арама Хачатуряна переполненным, вопреки митингам, шуму вокруг здания, громким призывам, которые время от времени врываются в зал. 6 июня, в день рождения Арама Хачатуряна, стартовал Международный конкурс молодых исполнителей, носящий имя великого композитора.