Последние новости

Миф развеян

В ходе апрельской четырехдневной войны в Карабахе полностью был развеян азербайджанский миф о том, что во время войны 90-х гг. они потерпели фиаско, поскольку армянам помогли российские войска. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами сказал депутат парламентской фракции "Республиканская" Гагик Минасян, касаясь вопроса о том, как он оценивает позицию РФ в ходе четырехдневной войны, передает tert.am.

"На мой взгляд, любое государство, прежде всего, должно рассчитывать на себя. И потом, во время завершившейся четырехдневной войны был развеян азербайджанский миф о том, что в 90-х гг. они потерпели фиаско, поскольку армянам в некоторой степени помогли российские ВС. Четырехдневная война показала, что такого не было, а наши ВС способны и нашего боевого духа достаточно для оказания сопротивления и достойного контрудара азербайджанским душегубам", - отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Бадалян: нет повестки дня развития страны
      2019-09-19 13:28
      4

      Уже полтора года в Армении нет ответа на вопрос, какой будет повестка дня развития страны. Об этом на встрече с журналистами 19 сентября заявил политтехнолог Армен Бадалян.

    • BLOOMBERG: У ТРАМПА ПОЯВИЛСЯ «БОЛТОН 2.0»
      2019-09-19 13:26
      4

      В некотором смысле новый советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен кажется человеком, который является полной противоположностью бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона, пишет Эли Лейк в статье для издания Bloomberg.

    • ААЭС может спокойно работать до 2026 года
      2019-09-19 13:26
      4

      Реакторная установка Армянской АЭС может спокойно работать до 2026 года. Об этом, сo ссылкой на заключения российских экспертных организаций, сказал руководитель проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС с российской стороны Владимир Бредов, комментируя информацию о подключении Армянской АЭС к энергосистеме страны после выполнения планово-предупредительного ремонта (ППР).

    • Рубен АКОПЯН: СНБ И ПОЛИЦИЯ СТАНОВЯТСЯ ИНСТРУМЕНТАМИ В РУКАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2019-09-19 13:18
      5

      Депутат Национального Собрания четырех созывов, руководитель Центра политического анализа «Акунк» Рубен Акопян не хочет давать резкую оценку законопроекту, представленному парламентской фракцией «Светлая Армения», относительно поправок к Закону РА «О службе в органах национальной безопасности». В беседе с Tert.am он сказал, что его оценка общая - проект действительно опасен.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Бабаян: Предложение Баку – верх абсурда и циничности
      2019-09-19 11:57
      56

      Предложение азербайджанской стороны не только абсурдно, но является прямым нарушением морали и норм Международного гуманитарного права. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am заявление госкомиссии Азербайджана.

    • В АНКА встретились с представителями госдепа
      2019-09-17 15:29
      306

      Армянский национальный комитет Америки (АНКА) провел переговоры с высокопоставленными должностными лицами Государственного департамента относительно устойчивых путей к прочному и демократическому миру между Арцахом и Азербайджаном, передает АНКА.

    • Карен Абрамян: Ситуация на границе Арцаха нормальная
      2019-09-03 10:02
      315

      Ситуация на границе Арцаха нормальная. Об этом в беседе с Tert.am в Степанакерте сказал командующий Армией обороны, генерал-майор Карен Абрамян.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1779

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.