Последние новости

Демонстрация в Париже: Олланд – сообщник властей Баку

Франсуа Олланд помогает вооружаться Азербайджану. Об этом заявили участники проармянской демонстрации в Париже, в которой принял участие парижский координатор Всеармянского движения "Армянское возрождение" Шант Воскерчян, передает NEWS.am.

В ходе пикета один из активистов произнёс речь: "В то время как наш (армянский – ред.) народ нуждался в поддержке, в частности международного уровня, Франсуа Олланд потребовал прекратить взаимодействие между муниципалитетами Франции и городами Карабаха. А когда он отправился почтить память жертв Геноцида армян (24 апреля 2015 года – ред.), несколько часов спустя он отбыл в Баку, чтобы продать высокоточные ракеты, которые позволили убивать армян в Карабахе. Франция вооружала Алиева, Олланд – сообщник правительства Азербайджана".

Запись с выступлением демонстранты опубликовали на Youtube.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста: Села опустошаются, господин Пашинян!
      2020-02-27 13:18
      183

      Сегодня, 27 февраля, у здания правительства Армении проходит акция протеста: среди выражающих свою жалобу жителей Еревана и различных областей Армении, житель села Джаджур Ширакской области РА, он желает встретиться с представителями правительства.

    • НИКОЛ СУДИТ ПОБЕДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ АРЦАХА
      2020-02-27 11:03
      470

      Суд над политиками и генералами Победы 25 февраля - знаковая дата. И не только потому, что на скамье подсудимых оказались сразу 2 экс-президента, а потому, что в этот день количество перешло в качество, а именно: на скамье подсудимых оказались политики и военные, которые внесли неоценимый вклад в дело освобождения Арцаха и становление двух независимых армянских государств. Роберт Кочарян, Серж Саргсян, Сейран Оганян, Юрий Хачатуров, Манвел Григорян.

    • Марина Григорян: Операция в Ходжалу была возможностью сохранить существование
      2020-02-27 07:15
      223

      «Говоря о военной операции в Ходжалу крайне важно отметить, что произошло до этого и почему армянская сторона была вынуждена провести данную военную операцию», – эксперт, автор проекта «Обыкновенный геноцид» Марина Григорян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу – 28: как противодействовать азербайджанской пропаганде».

    • Армине Адибекян: Азербайджанский агитпроп понял, что допустил очень большую ошибку
      2020-02-26 19:46
      511

      «Азербайджанский агитпроп понял, что допустил очень большую ошибку, когда решил использовать фотографии ходжалинских событий. Сейчас они представляют более или менее нейтральные фотографии», - заявила сегодня координатор сайта xocali.net Армине Адибекян в ходе обсуждения на тему «Ходжалу – 28: как противодействовать азербайджанской пропаганде».