Последние новости

Мэр Еревана обсудил с послом Индии в Армении двусторонне сотрудничество

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с чрезвычайным и полномочным послом Республики Индия в Республике Армения Сурешом Бабу, завершающим свою дипломатическую миссию в нашей стране. Подчеркнув нынешний высокий уровень армяно-индийских отношений, Тарон Маргарян высоко оценил роль посла Индии в РА, а также роль посла РА в Республике Индия.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе мэрии Еревана, выразив благодарность за продуктивное сотрудничество и совместную работу, мэр выразил уверенность в том, что взаимодействие между мэрией Еревана и посольством и впредь будет конструктивным и успешным.

"Будьте уверены, что в рамках своих полномочий, мэрия Еревана всегда готова содействовать деятельности посольства. Также принимая во внимание, что Вы завершаете свою дипломатическую миссию в нашей стране, хочу заверить, господин посол, что двери гостеприимного Еревана всегда будут открыты для Вас",-подчеркнул Тарон Маргарян, пожелав послу успехов в дальнейшей дипломатической деятельности.

Поблагодарив мэра за теплый прием и готовность содействия посольству, Суреш Бабу в свою очередь выразил уверенность в том, что учитывая нынешний тем развития Еревана и армяно-индийскую дружбу, между столицами двух стран также будет установлено взаимовыгодное сотрудничество.

"Господин мэр, за эти три года, что я имел честь быть чрезвычайным и полномочным послом нашей страны в Армении, Ереван посетили десятки делегаций из Индии и заверяю Вас, что все без исключения впечатлены красотой, чистотой и удобством Еревана. Сегодня, пользуясь случаем, хочу также выразить свое восхищение проведенными вами в Ереване работами, что в свою очередь является одним из важных составляющих, в значительной степени способствующих формированию эффективного сотрудничества между двумя столицами",-отметил Суреш Бабу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОНКС И НОКА ХОТЯТ ТЕСНЕЕ СОТРУДНИЧАТЬ
      2021-09-18 14:39
      2333

      В столичном спорткомплексе Олимпаван состоялась встреча министра образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна и президента Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагика Царукяна, на которой присутствовал также заместитель министра Карен Гилоян.

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      537

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • Вилен МНАЦАКАНЯН: "ВОСТОК ДЛЯ АРМЕНИИ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ"
      2021-08-23 10:06
      1504

      ОО "Молодой посол" основана около 2 лет назад и постепенно прокладывает путь для развития дружественных и деловых контактов между Арменией и странами региона. Основатели организации взяли за основу деятельности не только дипломатические, но и общественные, культурные, экономико-финансовые и другие сферы взаимодействия. Наша беседа - с сооснователем и координатором организации экономистом Виленом МНАЦАКАНЯНОМ.

    • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
      2021-05-09 14:20
      3860

      8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.