Последние новости

Следят за парадом бредовых заявлений

Пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян по просьбе NEWS.am прокомментировал заявления Администрации президента Азербайджана, азербайджанского МИД и других должностных лиц соседнего государства касательно включения законопроекта о признании Нагорно-Карабахской Республики в повестку правительства РА, передает Panorama.am.

"К сожалению, в Азербайджане так долго жили в условиях диктатуры, что даже в высших звеньях власти уже позабыли, что в других странах обычно бывают люди, которые не сидят в тюрьмах, являются оппозиционерами. Вы представляете, в других странах не сидящие за решеткой оппозиционеры имеют право выступать с законодательными инициативами и, о диво, правительства иных стран обязаны включать в повестки заседаний инициативы оппозиционеров и обсуждать их?!

Сейчас в Армении следят за парадом бредовых заявлений различных высокопоставленных должностных лиц Азербайджана, которые помимо удивления могут вызвать разве что смех. Создается впечатление, будто в Азербайджане исчезли даже книги о демократии, которые можно читать и получать информацию.

Пусть никто не сомневается в том, что в случае официального признания Нагорно-Карабахской Республики все об этом услышат в первую очередь из уст президента Республики Армения Сержа Саргсяна", – отметил В. Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ ЗА ОККУПАЦИЮ
      2021-10-23 10:29
      927

      На азербайджанских позициях есть тяжелая военная техника Адвокат Ерем Саркисян представил в генпрокуратуру сообщение о положении дел на пограничных позициях, где отсутствует необходимое оснащение. После получения ответа он обратился в суд. Телевизионный репортаж с одной из таких позиций вызвал в обществе шок.

    • МОЖНО И ЛУЧШЕ, НО НЕ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ
      2021-10-22 14:07
      1536

      Отвечая на вопросы в ходе международного "Валдайского форума" президент России Владимир Путин сделал вчера ряд знаковых заявлений, касающихся перспектив развития ситуации в регионе нагорно-карабахского конфликта. Остановимся на ключевых тезисах относительно долгосрочного урегулирования в регионе в целом.

    • АРЦАХСКИЙ БАСТИОН
      2021-10-15 12:26
      3620

      Прошедшая ночь снова выдалась неспокойной для многих наших соотечественников: Баку устроил очередную провокацию на границе с Арцахом, обстрелян пост Армии обороны, шестеро с армянской стороны ранены. Уж далеко за полночь ситуация постепенно стабилизировалась, пресс-служба Минобороны Арцаха сообщила, что позиционных или территориальных потерь у нас нет, командование Армии обороны вместе с властями республики работает с российским миротворческим командованием с целью дальнейшей разрядки ситуации.

    • ИЗ КАМБОДЖИ В АРЦАХ ЗА ГРАНАТОВЫМ ДЕРЕВОМ
      2021-10-14 11:26
      3913

      В Доме камерной музыки им.Комитаса прошел сольный концерт альтиста Мираба Бабаяна – первый на армянской сцене в творческой жизни этого талантливого музыканта из Спюрка. В зале не было высокопоставленных чиновников и массового присутствия СМИ. Большинство слушателей - новые друзья Мираба, которых он приобрел за год жизни в Армении и, в первую очередь, за 44 дня прошлогодней Арцахской войны.