Последние новости

Следят за парадом бредовых заявлений

Пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян по просьбе NEWS.am прокомментировал заявления Администрации президента Азербайджана, азербайджанского МИД и других должностных лиц соседнего государства касательно включения законопроекта о признании Нагорно-Карабахской Республики в повестку правительства РА, передает Panorama.am.

"К сожалению, в Азербайджане так долго жили в условиях диктатуры, что даже в высших звеньях власти уже позабыли, что в других странах обычно бывают люди, которые не сидят в тюрьмах, являются оппозиционерами. Вы представляете, в других странах не сидящие за решеткой оппозиционеры имеют право выступать с законодательными инициативами и, о диво, правительства иных стран обязаны включать в повестки заседаний инициативы оппозиционеров и обсуждать их?!

Сейчас в Армении следят за парадом бредовых заявлений различных высокопоставленных должностных лиц Азербайджана, которые помимо удивления могут вызвать разве что смех. Создается впечатление, будто в Азербайджане исчезли даже книги о демократии, которые можно читать и получать информацию.

Пусть никто не сомневается в том, что в случае официального признания Нагорно-Карабахской Республики все об этом услышат в первую очередь из уст президента Республики Армения Сержа Саргсяна", – отметил В. Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАМЯТИ ЧЕМПИОНА: СЕРГЕЙ ТЕВОСЯН
      2020-11-30 15:33
      145

      Война в Арцахе даже после завершения продолжает собирать кровавую дань. Руководство Армянской федерации Street Workout (АФСВ) сообщило, что среди погибших защитников родины значится и чемпион Армении по воркауту Сергей Тевосян. Воркаут (англ. Workout) – это комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях. За свою недолгую жизнь Сергею удалось оставить свой неизгладимый след в этом стремительно набирающем популярность виде спорта.

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      924

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      622

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Омбудсмен Арцаха встретился с родными пропавших без вести и пленных
      2020-11-29 18:09
      444

      Государственные уполномоченные органы обязаны применить все возможные рычаги для скорейшего урегулирования гуманитарных вопросов. Об этом на своей странице в Facebook написал омбудсмен Арцаха Артак Бегларян.