Последние новости

Минздрав РА: состояние подростков стабильное

Пострадавшим вследствие взрыва автобуса на ереванской улице Алабяна подросткам сегодня в медицинском центре "Святая Богоматерь" были проведены пластическая и реконструктивная операции, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения, передает tert.am.

 Состояние подростков стабильное, соответствует длительности проведенной операции. Лечение проходит нормально, возможно, завтра они будут перевезены в больничные палаты.

 В медицинском центре "Армения" лечение продолжают трое потерпевших: двое из них находятся в отделении ЛОР, один – в нейрохирургическом отделении. Врачи оценивают их состояния как удовлетворительное, лечение продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Число погибших при стрельбе в школе в Казани достигло 11
      2021-05-11 13:09
      655

      В Казани при стрельбе в учебном заведении погибли 11 человек, рассказали РИА Новости в экстренных службах региона. Ранее сообщалось о шести, потом — о девяти жертвах. Двое учеников разбились, выпрыгнув с третьего этажа.

    • Источник: учитель и шесть детей погибли при стрельбе в школе в Казани
      2021-05-11 12:11
      697

      Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

    • КРАСАВИЦЫ "БАТТЕРФЛЯЙ" ДЛЯ РАНЕНЫХ ВОИНОВ
      2021-03-19 11:27
      2408

      С первых дней осенней войны наша соотечественница из США Элен АРАКЕЛЯН не находила себе места. Педагог с 30-летним стажем, она, как и армяне всего мира, пристально следила за событиями в Арцахе и Армении, переживая за родину, скорбя о гибели воинов и желая помочь своему народу в столь сложный час.

    • ПАЦИЕНТЫ СЪЕХАЛИСЬ НА ДЖАЗ
      2021-02-17 12:24
      4597

      В реабилитационном центре "Защитник Отечества" царила тишина, обычная для выходных. Проходящие здесь лечение военнослужащие - участники второй Карабахской войны отдыхали от насыщенных медицинскими процедурами будней. Вдруг в здании зазвучал джаз - живой, в исполнении группы музыкантов, решивших устроить для раненых парней праздник или, как отметил известный трубач Ерванд Маргарян, отдать им свой долг и внести лепту в их скорейшее выздоровление.