Последние новости

Мы должны рассчитывать только на себя

Пока в ходе заседания правительства заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян представлял проект депутатов Гранта Багратяна и Заруи Постанджян "О признании Республики Арцах", Постанджян прибыла в правительство и в беседе с журналистами возле входа в здание заявила: "Признанием Республики Арцах, мы становимся в мире политическим фактором, а с политическим фактором и ведут переговоры, и политический фактор выступает с силовых позиций", передает tert.am.

Коснувшись отношения парламента к этому вопросу, Заруи Постанджян сказала: "Со временем парламент проявит свое отношение".

По словам депутата, признание Республики Арцах однозначно пресечет новые проблемы.

"Посмотрите, имела место агрессия, которая соответствующим образом не была осуждена, и мы обязаны признать Республику Арцах, у нас нет альтернативы", - сказала Заруи Постанджян.

Говоря о том, не вызовет ли признание Республики Арцах новую агрессию, депутат НС РА ответила: "Агрессия не обусловлена этим, события в начале апреля стали для нас доказательством того, что агрессия со стороны этого государства вовсе не находится за пределами повестки, а даже напротив, является неотъемлемой частью этой повестки.

Кроме того, что они ведут к агрессии, они осуществили преступления против человечества. 100 лет назад и 25 лет назад это преступление не было осуждено, следствием чего стали апрельские военные действия. Мы должны рассчитывать только на себя".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Май-2016
    Да заткнись лучше, провокатор! Твои "крокодиловые" слезы больше не имеют никакого значения! Мы хорошо знаем вас всех!
    Ответить
  • Торосян 06-Май-2016
    Интересно, почему эта мадам никогда не говорит о "Воротанском каскаде", как раз его единомышленник Багратян назвал эту сделку "преступлением века"?! Сколько лет народ должен работать,чтоб дополнять казну недополученных сотни млн. долларов ?! Почему не не говорят????? Пусть ответят наконец все "озабоченные"! Или пусть заткнутся вообще! Нам не нужна оппозиция, которая действует по заказу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В СТЕПАНАКЕРТЕ ОБСУДИЛИ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ АРМЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
    2021-09-25 13:52
    1674

    Прошедшая в Степанакерте 5-я Международная научная конференция "Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности" собрала на единой площадке 50 именитых и молодых ученых из более чем 15 стран. Юристы-международники, правоведы, политологи, историки, зарубежные арменоведы и другие специалисты из США, Германии, Польши, Швейцарии, России, Беларуси, Казахстана, Южной Осетии, Армении и Арцаха участвовали в слете в двух форматах – онлайн и оффлайн.

  • 30 ЛЕТ И ТРИ ГОДА
    2021-09-21 14:02
    1121

    30 лет назад народ Армении на референдуме проголосовал за независимость республики. Однако юридически Армения стала независимой только после того, как в конце 1991-го Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали договор, прекративший существование государства под названием Советский Союз. Но что гораздо важнее: понимаем, что построение нашего независимого государства фактически началось в 1988-ом - с движения за воссоединение Армении и Арцаха.

  • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
    2021-09-21 10:26
    1736

    Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

  • ПАРАД
    2021-09-16 10:06
    1753

    Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!