Последние новости

Мы должны рассчитывать только на себя

Пока в ходе заседания правительства заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян представлял проект депутатов Гранта Багратяна и Заруи Постанджян "О признании Республики Арцах", Постанджян прибыла в правительство и в беседе с журналистами возле входа в здание заявила: "Признанием Республики Арцах, мы становимся в мире политическим фактором, а с политическим фактором и ведут переговоры, и политический фактор выступает с силовых позиций", передает tert.am.

Коснувшись отношения парламента к этому вопросу, Заруи Постанджян сказала: "Со временем парламент проявит свое отношение".

По словам депутата, признание Республики Арцах однозначно пресечет новые проблемы.

"Посмотрите, имела место агрессия, которая соответствующим образом не была осуждена, и мы обязаны признать Республику Арцах, у нас нет альтернативы", - сказала Заруи Постанджян.

Говоря о том, не вызовет ли признание Республики Арцах новую агрессию, депутат НС РА ответила: "Агрессия не обусловлена этим, события в начале апреля стали для нас доказательством того, что агрессия со стороны этого государства вовсе не находится за пределами повестки, а даже напротив, является неотъемлемой частью этой повестки.

Кроме того, что они ведут к агрессии, они осуществили преступления против человечества. 100 лет назад и 25 лет назад это преступление не было осуждено, следствием чего стали апрельские военные действия. Мы должны рассчитывать только на себя".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Май-2016
    Да заткнись лучше, провокатор! Твои "крокодиловые" слезы больше не имеют никакого значения! Мы хорошо знаем вас всех!
    Ответить
  • Торосян 06-Май-2016
    Интересно, почему эта мадам никогда не говорит о "Воротанском каскаде", как раз его единомышленник Багратян назвал эту сделку "преступлением века"?! Сколько лет народ должен работать,чтоб дополнять казну недополученных сотни млн. долларов ?! Почему не не говорят????? Пусть ответят наконец все "озабоченные"! Или пусть заткнутся вообще! Нам не нужна оппозиция, которая действует по заказу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОПУСТИТЬ ПЛАНКУ СТАТУСА – ЗНАЧИТ УБИТЬ ЕЩЕ 120 ТЫС. АРМЯН
    2022-04-21 11:12
    2654

    Гарантии от международного сообщества, которого не существует… Опустите планку ниже независимого статуса Арцаха, чтобы получить взамен международные гарантии от США, РФ, Франции, Евросоюза, Совбеза ООН! Этот призыв после Пашиняна озвучил на днях в эфире Общественного ТВ самый одиозный депутат от фракции "Гражданский договор" Ваагн Алексанян. Тот самый, кто снял с трибуны парламента государственный флаг Арцаха.

  • АРХИТЕКТУРА ТУРЦИИ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ: 2 ВИЛАЙЕТА – БАКИНСКИЙ И АРМЯНСКИЙ…
    2022-02-28 10:07
    4546

    Стратегия безумия под названием "длительный мир" "В 1994 г. мы имели возможность признать независимость Арцаха, однако власть, пришедшая на волне Карабахского движения, на это не пошла. Если бы 4-дневная война 2016 г. затянулась, то не исключено, что признание состоялось бы", - заявил депутат от фракции "Айастан" Андраник Теванян, высказав мнение, что тезис о разрешении конфликта, которое должно удовлетворить "народы Армении, Арцаха и Азербайджана", уходит корнями в 1992 г.

  • КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД ГОВОРИТ О НОВОМ МИРОПОРЯДКЕ…
    2022-02-23 11:55
    2003

    На повестке новая декларация между Россией и Азербайджаном Парадоксально, но многие наши соотечественники воспринимают ЛНР И ДНР как несколько небольших станиц, вроде Горловки и Макеевки, вокруг городов Луганск и Донецк. На самом деле, речь идет о территории, которая больше Швейцарии, Нидерландов и Бельгии. 21 февраля Путин созвал экстренное расширенное заседания Совбеза, после чего принял решение на основании просьб лидеров самопровозглашенных республик Дениса Пушилина (ДНР) и Леонида Пасечника (ЛНР).

  • ЗАЛОГ ПРЕКРАЩЕНИЯ БРАТОУБИЙСТВЕННОГО БЕЗУМИЯ
    2022-02-22 13:22
    1518

    К чему приведет признание Россией ДНР или ЛНР? Понятно: оценки такого решения будут разные. И, уверены, наивных в мире уже не осталось: все понимают, что на уровне политиков и политиканов оценки будут даваться исключительно с точки зрения политических, геополитических и околополитических интересов своих стран.