Последние новости

Мы должны быть готовы к любому сценарию

Армения должна быть готова к любому сценарию. Об этом после заседания Исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА) сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, сообщив, что на заседании обсуждался карабахский конфликт и спектр политических вопросов, которые обсуждает все общество, передает tert.am

В частности, в ответ на вопрос, может ли Азербайджан 9 мая, в день освобождения Шуши, пойти на новые провокации, Эдуард Шармазанов сказал: "Ясно одно - пока переговоры не начались, мы должны быть готовы к любому сценарию. Я не тот чиновник, который может сказать, ожидаются ли такие действия, я не могу говорить о планах Азербайджана на данный момент".

Вместе с тем Эдуард Шармазанов отметил, что и Армения, и Нагорный Карабах являются сторонниками исключительно мирного урегулирования конфликта.

"Апрельская четырёхдневная война – результат воинственной политики азербайджанских властей, которая провалилась", - добавил Эдуард Шармазанов, напомнив, что высшие должностные лица стран-сопредседателей Минской группы всегда говорили о недопустимости решения проблемы силой оружия.

По словам Эдуарда Шармазанова, в этих условиях армянское общество должно быть единым как на фронте, так и в дипломатической сфере.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Май-2016
    Edik, ete shtap chpakeq bolor grantaker zlm-neri , irenc expert u qaxaqaget hamarox, drsi poxerov ashxatox u Hayastan@ qaosi veracox mardkanc beranner@, ete sharunakeq dzer "dur galu" sxal qaxaqakanutyun@, nra, inch kkorcneq ishxanutyun@! Heriq e! Ed 'xosqi azatutyun" qarozox erkner@ chen handurjum nuynisk 1%-@ ayn ameni, inch mer erkrum e katarvum es djvar orerin! azatutyun radiokayani 20 tarva ashxatakcin hanecin gorcic get mi reportaji hamar(100% &isht reportaji). Ev ov a mer &akat@ pachum dra hamar? Inch e, mec tarberutyun en dnum? Aliev@ pakec dranc bolorin u shat el &isht arec! Inch? Alievin inch arecin? Isk inch karox en anel? Ba duq inchi eq tuyl talis, vor ed 100% dava&annern edpes azat vxtan mer erkrum?Inchu? Vor mi evropaci hertapah asi ---aaaay apreeq, es inch LOX eq!?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ГРОЗНЫЙ» ПАШИНЯН И ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ ПУТИНА
    2021-11-27 10:46
    1550

                 Трехсторонние переговоры в Сочи, похоже, станут для Пашиняна первыми в череде его встреч с Ильхамом Алиевым, во время и после которых он не выглядел побитой собачонкой. Мы, конечно, имеем в виду не тот пашиняновский «грозный взгляд» в сторону Алиева, который запечатлен на одной из фотографий, активно тиражируемой премьерской агиткой. Просто Пашинян столько уже ему уступил, что дальше некуда. К тому же старший брат Алиева так назойливо и нагло ведет себя по всем направлениям, что это уже всем надоело. Даже терпеливой Москве.

  • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
    2021-11-25 13:02
    1444

    Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

  • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
    2021-11-24 13:49
    2171

    Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

  • ИСПОЛЬЗОВАЛ В СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ И ВЫКИНУЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
    2021-11-20 10:01
    2825

    "Новая война – новые территории"? "Новая война - новые территории", - этот тезис экс-министра обороны Давида Тонояна когда-нибудь станет преамбулой к обвинительному заключению в связи со сдачей 75% территории Республики Арцах и гибелью 5 тыс. армянских солдат по итогам договорной 44-дневной войны.