Последние новости

Мы должны быть готовы к любому сценарию

Армения должна быть готова к любому сценарию. Об этом после заседания Исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА) сказал пресс-секретарь РПА, вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, сообщив, что на заседании обсуждался карабахский конфликт и спектр политических вопросов, которые обсуждает все общество, передает tert.am

В частности, в ответ на вопрос, может ли Азербайджан 9 мая, в день освобождения Шуши, пойти на новые провокации, Эдуард Шармазанов сказал: "Ясно одно - пока переговоры не начались, мы должны быть готовы к любому сценарию. Я не тот чиновник, который может сказать, ожидаются ли такие действия, я не могу говорить о планах Азербайджана на данный момент".

Вместе с тем Эдуард Шармазанов отметил, что и Армения, и Нагорный Карабах являются сторонниками исключительно мирного урегулирования конфликта.

"Апрельская четырёхдневная война – результат воинственной политики азербайджанских властей, которая провалилась", - добавил Эдуард Шармазанов, напомнив, что высшие должностные лица стран-сопредседателей Минской группы всегда говорили о недопустимости решения проблемы силой оружия.

По словам Эдуарда Шармазанова, в этих условиях армянское общество должно быть единым как на фронте, так и в дипломатической сфере.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Май-2016
    Edik, ete shtap chpakeq bolor grantaker zlm-neri , irenc expert u qaxaqaget hamarox, drsi poxerov ashxatox u [email protected] qaosi veracox mardkanc [email protected], ete sharunakeq dzer "dur galu" sxal [email protected], nra, inch kkorcneq [email protected]! Heriq e! Ed 'xosqi azatutyun" qarozox [email protected] chen handurjum nuynisk 1%[email protected] ayn ameni, inch mer erkrum e katarvum es djvar orerin! azatutyun radiokayani 20 tarva ashxatakcin hanecin gorcic get mi reportaji hamar(100% &isht reportaji). Ev ov a mer [email protected] pachum dra hamar? Inch e, mec tarberutyun en dnum? [email protected] pakec dranc bolorin u shat el &isht arec! Inch? Alievin inch arecin? Isk inch karox en anel? Ba duq inchi eq tuyl talis, vor ed 100% dava&annern edpes azat vxtan mer erkrum?Inchu? Vor mi evropaci hertapah asi ---aaaay apreeq, es inch LOX eq!?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «НЕВИДИМАЯ РЕСПУБЛИКА» ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ
    2023-02-03 10:47
    256

    Документальный фильм «Невидимая республика» («Invisible Republic») режиссера, продюсера и писателя Карина Ованнисяна (США) запущен в прокат в США и Великобритании. Об этом на прошедшем онлайн-вебинаре заявили создатели этой картины, основанной на реальных событиях 44-дневной войны в Арцахе-Карабахе.

  • НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КОМАНДЫ ПАШИНЯНА
    2023-02-01 19:13
    1358

    Армянское представительство компании Gallup опубликовало результаты социологического опроса, проведенного в Армении во второй половине января. Согласно результатам опроса, в вопросах безопасности Армении 40,1% опрошенных ожидают военно-политическую поддержку от Ирана; 34,2% - от Франции; 30% - от России; 27,8% - от США; 25,6% - от Индии, ну и так далее. Впрочем, добавим, что от Совбеза ООН поддержки ожидает 1,4% опрошенных, а от ОДКБ, военно-политического блока, членом которого является Армения – 0,3% …

  • АРЦАХЦЫ ПО ВСЕМУ СВЕТУ ЕЗДИЛИ С ПАСПОРТАМИ АРМЕНИИ
    2023-01-30 09:58
    2549

    В интервью «ГА» координатор Совета беженцев из Азербайджанской ССР Мариам АВАГЯН говорит об отношении государства к этой проблеме. 

  • ЧТО И КТО РАЗДРАЖАЕТ БАКУ
    2023-01-24 16:06
    2351

    Решение ЕС послать в Армению на два года миссию из 100 наблюдателей для патрулирования армяно-азербайджанской границы вызвало откровенное раздражение в Баку. Тем самым Алиев в очередной раз себя выдал: ведь, казалось бы, если у тебя нет агрессивных планов, то в чем проблема, если сотня гражданских наблюдателей от ЕС будут проводить мониторинг приграничья на территории Армении?