Последние новости

В Армении 60 детей с ДЦП из необеспеченных семей пройдут восстановительную терапию

Банк ВТБ (Армения) предоставил финансовую помощь детям с детским церебральным параличом (ДЦП), находящимся на попечении ОО "Ай майрер" ("Армянские матери"). Подробности представляет отдел рекламы и связей с общественностью ЗАО "Банк ВТБ (Армения)", передает Panorama.am.

Согласно информации, 60 детей с ДЦП из необеспеченных семей получили возможность пройти необходимый курс восстановительной водной терапии.

"В рамках корпоративной социальной ответственности Банк ВТБ (Армения) на постоянной основе реализует проекты в сфере образования, культуры и благотворительности. С благотворительной организацией “Армянские матери”, занимающейся проблемами детей с ДЦП и их матерей, Банк ВТБ (Армения) сотрудничает с 2014 года, предоставляя финансирование для реабилитационных программ и покрытия иных расходов", – говорится в сообщении.

"Социальная ответственность – важная составляющая в развитии любой компании. Банк ВТБ (Армения) всегда принимает активное участие в жизни детей, особенно нуждающихся во внимании и поддержке. Мы тесно сотрудничаем с фондом “Армянские матери”, и для нас является большой радостью оказание поддержки детям в столь важном вопросе – осуществлении восстановительной терапии. Мы искренне надеемся, что водная терапия принесет положительные результаты, и это будет очередным большим шагом вперед для каждого из ребят", – отметил генеральный директор-председатель Директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий Гусев.

Председатель ОО "Армянские матери" Нарине Манукян в свою очередь указала: "Давно доказано, что гидротерапия - это один из наиболее эффективных физиотерапевтических методов реабилитации ДЦП. Благодаря Банку ВТБ (Армения) 60 детей из необеспеченных семей смогут пройти курс восстановительных индивидуальных занятий. Мы очень благодарны Банку ВТБ (Армения) за предоставленную детям возможность, а также за постоянно оказываемую помощь".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ