Последние новости

Вазген Сафарян: Снижение тарифов на электроэнергию окажет определенное влияние на экономику Армении

Снижение тарифов на электроэнергию окажет определенное влияние на экономику Армении. Об этом заявил сегодня председатель Союза отечественных производителей (СОП) Вазген Сафарян на организованном в ереванском "Медиа-центре" обсуждении, передает Panorama.am.

"Я должен попросить наших хозяйствующих субъектов рассчитать размер прибыли, в случае если цена на электроэнергию снизится, к примеру, на 4 драма", – сказал В. Сафарян.

По его словам, в ближайшее время Общественный совет РА созовет встречу для обсуждения вопросов и предложений, связанных со снижением тарифов на газ и электроэнергию. 

Отметим, как передавала пресс-служба Комиссии по регулированию общественных услуг Армении, с 2 мая КРОУ по собственной инициативе начинает процесс пересмотра действующих тарифов на электроэнергию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперты о тарифах на электроэнергию
      2020-12-03 19:57
      329

      Территории Арцаха, которые отошли Азербайджану, имеют серьезное экономическое значение и, соответственно, мы потеряли весомый экономический потенциал. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • Член АРФ Дашнакцутюн: Цена на газ стала 320 драмов
      2020-12-03 11:57
      465

      Цена на газ стала 320 драмов. Об этом написал на своей странице в "Facebook" бывший министр сельского хозяйства Армении, член АРФ Дашнакцутюн Артур Хачатрян.

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      2612

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1271

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.