Последние новости

Премьер-министр Армении ознакомился с ситуацией на передовой

Премьер-министр Армении Овик Абрамян, находящийся с рабочим визитом в Карабахе, посетил боевые позиции на линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе правительства Армении, Абрамян ознакомился с ситуацией на передовой, социально-бытовыми условиями военнослужащих. Был также обсужден ряд вопросов, связанных с осуществлением боевого дежурства. Премьер-министр Армении побеседовал с военнослужащими, поблагодарив их за достойное выполнение святой обязанности по защите родины.

«Армянский народ гордится вами, так как благодаря вашему геройству, осознанному и ответственному поведению и шагам стало возможным предотвратить продвижение противника и дать достойный ответ. Ваши действия вдохновляют каждого из нас, поскольку мы понимаем, что благодаря вам наши границы надежно защищены. Ваш подвиг бесценен», - отметил Абрамян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИЯ: ВЛАСТИ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ, ПОТОМУ И ОБСУЖДЕНИЙ НЕ ПРОВОДИТСЯ
      2021-10-05 12:09
      1295

      Требование парламентской оппозиции организовать обсуждения ситуации на дороге Горис-Капан остается в силе. Об этом заявил секретарь фракции "Армения" Арцвик Минасян, напомнив, что с этим требованием оппозиция выступила еще два недели назад на старте предыдущей четырехдневки.

    • ВИНА ПАШИНЯНА
      2021-09-27 12:07
      2519

      Прошел год после начала 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Вина Никола Пашиняна бесспорна. Прежде всего в том, что он довел ситуацию до войны. Это выразилось, во-первых, в неадекватных шагах по ходу переговорного процесса, которые привели к ослаблению позиций армянской стороны и ослаблению связей с союзниками. Во-вторых, ни армянское государство, ни армянское общество, ни армянская армия не были готовы к войне. Все были заняты политическими шоу, которые почти ежедневно инициировала правящая команда. На второй план в общественном восприятии отошли затеянные премьером кадровые чистки в армии, замена плана вооружения, принятого после военных действий 2016 года.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      2378

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ГРУНТОВАЯ ДОРОГА В ЕРЕВАН?
      2021-08-30 11:55
      2892

      Внешней политикой рулят экс-диджей и разоблаченный турецкий агент Трасса Горис - Капан 2 дня находилась в блокаде. В предшествующих этому событию публикациях мы предупреждали о том, что развязка событий, начало которым было положено оккупацией 12 мая, станет вторым (после 9 ноября 2020 г.) этапом большого предательства.