Последние новости

Гюль пожелал успехов уволенному Давутоглу

          Бывший президент Турции Абдулла Гюль провел телефонный разговор с премьер-министром Ахмедом  Давутоглу, которого на днях уволили  с занимаемого поста по принуждению Эрдогана.

          Как сообщает сайт турецкого издания Sozcu, Абдулла Гюль в телефонном разговоре пожелал Ахмеду  Давутоглу успехов в дальнейшей деятельности.

          Отметим, что 5 мая Давудоглу заявил о том, что вынужденно покидает  пост премьер-министра и председателя партии. Он останется на посту премьер-министра до 22 мая.

          Напомним, что в свое время Эрдоган также заставил Гюля уйти из политики, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Владимир СОЛОВЬЕВ: «ВИНА В ПОРАЖЕНИИ ВСЕГДА ЛЕЖИТ НА ВЕРХОВНОМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ»
      2020-11-19 16:46
      1001

      Известный журналист, телеведущий Владимир Соловьев в рамках своей программы Полный контакт. Соловьёв LIVE прокомментировал дорожную карту важнейших дел, которые предстоит сделать премьер-министру РА Николу Пашиняну на ближайшие полгода, подчеркнув, что включенные в нее пункты «вызывают у него удивление».

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ОНИК ГАСПАРЯН ЕЩЕ 12 ИЮНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПАШИНЯНА
      2020-11-17 19:56
      1407

      «Никол послушал доклады начальника Генштаба ВС и пошел поручать фейкам заполонить сеть ложью и фальшивками. Теперь он заявляет, что, дескать, подписал капитуляцию, исходя из сказанного компетентными людьми. Это все равно, что врач вначале не предотвращает развитие болезни пациента, а затем на 40 дней запаздывает со срочной операцией», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя заявление начальника Генштаба ВС РА Оника Гаспаряна от 17 ноября.

    • Карен БЕКАРЯН: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПОСЛАНИЕ НАЧАЛЬНИКА ГЕНШТАБА
      2020-11-17 19:00
      1239

      Внимательно прочтите сегодняшнее послание начальника Генштаба. Гаспарян отмечает, когда и сколько раз он докладывал о ситуации, сколько раз предупреждал о надвигающейся катастрофе. И, по словам главы Генштаба, картину касательно всего этого он описал за несколько месяцев до войны. Об этом сделал пост аналитик Карен Бекарян.

    • ИСТОРИЯ ПЕРЕЛИСТНУЛА СТРАНИЦУ ПОБЕДИВШЕЙ АРМЕНИИ
      2020-11-11 09:41
      1089

      Все уже. Он сделал свое дело. Ничто не поможет. Надо понимать, что история сегодня перелистнула еще одну страницу. Закончилась история победившей Армении и победившего Арцаха. Начинается новая страница нашей истории. История возрождения из позора, который мы сами навлекли на свою голову не сейчас, а два с половиной года назад, когда привели к власти эту амбициозную, но ничтожную по содержанию пару. И они поработали на славу.