Последние новости

СК РФ начал проверку самолета без детали шасси, вылетевшего из Сочи в Тюмень

          В Тюменской области проводится проверка самолета, приземлившегося в тюменском аэропорту Рощино. Об этом говорится в сообщении уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России, передает Gazeta.

          В аэропорт Тюмени поступила информация о том, что из Сочи вылетел самолет с неисправным шасси, а именно без тормозного барабана, который был обнаружен на взлетно-посадочной полосе сочинского аэропорта.

          На борту приземлившегося в Тюмени самолета находилось 204 пассажира и 9 членов экипажа. Отмечается, что самолет благополучно приземлился, жертв, пострадавших и разрушений на земле нет.

          В настоящее время проводится осмотр самолета на предмет выявления возможных неисправностей, опрашиваются члены экипажа, отметили в следственном управлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак ЗАКАРЯН: "ПАШИНЯН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ"
      2021-03-25 06:05
      964

      "Сегодня в парламенте Никол соврал, что Су-30 прибыли в Армению в мае 2020. Но все официальные и неофициальные СМИ с помощью видео доказывают, что они прибыли еще в конце 2019 года", – отметил Закарян.

    • "МК": Российский эксперт назвал заявление Пашиняна о Су-30СМ "поражающей некомпетентностью"
      2021-03-25 05:53
      962

      Военный эксперт, замдиректора Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) Константин Макиенко прокомментировал "Московскому комсомольцу" заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что Армения "не успела приобрести ракеты СУ-30СМ".

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2324

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1499

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.