Последние новости

В Армении в ближайшие дни прогнозируется значительное повышение температуры воздуха

          В Армении в ближайшие три дня прогнозируется значительное повышение температуры воздуха, так как, начиная с сегодняшнего дня, на территорию республики проникают теплые тропические воздушные массы.  Об этом сообщил Panorama.am заместитель начальника Центра метеорологических прогнозов «Армгосгидромета» МЧС Армении Гагик Суренян.

          Согласно представленным им прогнозам, воздух больше всего прогреется в воскресенье, 15 мая. Так, в горных регионах прогнозируется +20...+22°C, в предгорных зонах – +26...+29°C, на равнинах – +30...+32°C. А 16-18 мая существенных изменений температуры воздуха не ожидается.

         Однако, по словам Суреняна, несмотря на существенное повышение температуры воздуха, нестабильный погодный режим в республике сохранится в течение ближайших 5 дней.

         В северных областях Армении, как сообщил собеседник Panorama.am, в вечерние часы прогнозируются дожди и грозы, а в остальных областях и в Ереване ожидающиеся в вечерние часы дожди будут кратковременными и неповсеместными.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ожидаются снег и похолодание
      2019-11-20 15:36
      242

      Армгдирометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней, сообщает Newsarmenia.am.

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3407

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • Дожди, грозы и похолодание
      2019-09-10 06:17
      435

             На территории Армении 10-12 сентября в большинстве регионов, 13-го в отдельных районах ожидается дождь с грозой, в регионах Лори, Тавуш, Сюник и в Арцахе ожидается туман, 14-го ожидается погода без осадков.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1465

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.