Последние новости

Азербайджан проведёт совместные военные учения с Грузией и Турцией

          Об этом заявил министр обороны республики Закир Гасанов, передаёт haqqin.az.

          Договоренность об этом была достигнута на встрече министров обороны Азербайджана, Турции и Грузии, которая состоялась в городе Габала по приглашению азербайджанского министра.

          В ходе встречи стороны подчеркнули необходимость сотрудничества в охране нефте- и газопроводов, а также в кибербезопасности, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МИД Арцаха подвел итоги выборов
      2020-04-01 20:37
      8

      Министерство иностранных дел Арцаха выступило с заявлением по поводу прошедших в республике общегосударственных выборов, сообщает Newsarmenia.am.

    • Помощь от МАГАТЭ
      2020-04-01 20:35
      8

      МАГАТЭ предоставит странам-участницам (более 40 государств мира, включая Армению) партию оборудования на четыре миллиона евро, способное помочь быстро выявить коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба агентства.

    • Араик Арутюнян готов к сотрудничеству со всеми, но с условием
      2020-04-01 20:32
      18

      Кандидат на пост президента Арцаха от партийного блока "Свободная Родина-Объединенный гражданский блок" Араик Арутюнян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими силами, но при определенном условии.

    • Рустам Бадасян разъяснил суть резонансных поправок в закон
      2020-04-01 20:29
      19

      Изменения в законы "О правовом режиме чрезвычайного положения" и "Об электронных коммуникациях", касающиеся онлайн-контрола за контактами зараженных коронавирусом граждан, технически не могут обеспечить возможность прослушивания или ознакомления с содержанием телефонных разговоров. Об этом на пресс-конференции в среду заявил министр юстиции Армении Рустам Бадасян, передает Newsarmenia.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ