Последние новости

Бюльбюльоглы набирает очки

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы уже в который раз выступает с провокационными заявлениями в адрес Армении, пытаясь вбить клин между армянским и русским народами. 

Как сообщает "Арменпресс", в интервью азербайджанскому телеканалу ANS, касаясь вопроса акции протеста, которая была проведена в Ереване перед посольством РФ в связи с поставками Россией Азербайджану оружия, он заявил, что “в России поняли, кто им друг, а кто им враг”.

“Апрельские события открыли много нюансов. Антироссийские акции протеста перед посольством РФ в Ереване показали, кто России друг и кто враг, кому можно больше доверять. Потому и отношения между Азербайджаном и Россией чем дальше, тем больше развиваются”, - сказал он.

Более того, азербайджанский посол в очередной раз заявил, что Азербайджан и его народ “готовы” решить Карабахский конфликт военным путем. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 16-Май-2016
    )))))Бедный Бюль-Бюль!!! Он всех мерит по себе! Думает, никто не видит его Султана в объятиях Ердогана, Джамилева, и других террористов! Видят, знают, все все знают! .......... А протесты ---- нормальная процедура в демократической стране! Русские сами протестуют против поставок оружия агрессорам! Агрессору нельзя дать в руки оружие, от них гибнут люди! Что? Не знали,Бюль-Бюль? Так знаете!
    Ответить
  • Торосян 16-Май-2016
    Вам бы лучше рассказывать, как вы снесли памятники Советским воинам,и что учили ваших детей в учебниках про "русскую оккупацию"! Расскажите, что, слабо? Не привыкли говорить правду? Тогда заткнитесь! Когда армяне дружили с русскими, вас просто не было целых 5 веков))))! Понимаете? Вы все-таки грамотный, получили образование в советской школе! Я ведь пишу факты, правда, Бюльбюльоглы???!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАПИТУЛЯЦИЯ В ДАВОСЕ
    2020-12-01 14:59
    591

    Ряд экспертов продолжает недоумевать. Так, эксперт клуба "Валдай" Василий Кашин говорит: "С армянской стороны явно не было проявлено серьезного отношения к подготовке обороны, долговременной фортификации, маскировке, разведке... Причем все эти недостатки в армянском планировании были видны еще по итогам предыдущих вспышек конфликта с Азербайджаном, начиная с 2016 года, но никаких выводов они не сделали… Одна сторона подготовилась очень хорошо, шла к этому десятилетиями, другая сторона была слабее и готовилась кое-как".

  • "МЫ ВЕРНЕМСЯ В АРЦАХ: МНЕ ПАПА ОБЕЩАЛ"
    2020-12-01 13:28
    306

    В гости к жителю села Востан Араратского марза Фрунзику Сеникэримяну мы прибыли в рамках волонтерской помощи гражданам Арцаха, вынужденно перебравшимся в результате нынешней войны в Армению. Фрунзик оказался одним из первых сельчан, принявшим у себя семью из арцахского села Карин так, известного не только потрясающей природой и добрыми людьми, но и большой научно-исследовательской работой, проводимой в последние годы в армянскими археологами каринтакских пещерах.

  • ЖИТНИЦУ ПОТЕРЯЛИ, ЭНЕРГОХАБ – ОТСТОЯЛИ
    2020-12-01 12:29
    336

    Новые контуры экономики Арцаха и Армении Сегодня продолжаем разговор об экономическом значении Арцаха, в том числе и для Армении, о потерянных и сохраненных производственных мощностях… Сельское хозяйство Арцаха являлось главной экономической отраслью непризнанной республики. При этом примечательно, что на фоне значительных необрабатываемых из-за отсутствия орошения земельных ресурсов Нагорный Карабах в последние годы достиг значительного уровня самообеспеченности пищевыми продуктами, одновременно подняв также планку продовольственной безопасности Армении.

  • ПАМЯТИ ЧЕМПИОНА: СЕРГЕЙ ТЕВОСЯН
    2020-11-30 15:33
    339

    Война в Арцахе даже после завершения продолжает собирать кровавую дань. Руководство Армянской федерации Street Workout (АФСВ) сообщило, что среди погибших защитников родины значится и чемпион Армении по воркауту Сергей Тевосян. Воркаут (англ. Workout) – это комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях. За свою недолгую жизнь Сергею удалось оставить свой неизгладимый след в этом стремительно набирающем популярность виде спорта.