Последние новости

Бюльбюльоглы набирает очки

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы уже в который раз выступает с провокационными заявлениями в адрес Армении, пытаясь вбить клин между армянским и русским народами. 

Как сообщает "Арменпресс", в интервью азербайджанскому телеканалу ANS, касаясь вопроса акции протеста, которая была проведена в Ереване перед посольством РФ в связи с поставками Россией Азербайджану оружия, он заявил, что “в России поняли, кто им друг, а кто им враг”.

“Апрельские события открыли много нюансов. Антироссийские акции протеста перед посольством РФ в Ереване показали, кто России друг и кто враг, кому можно больше доверять. Потому и отношения между Азербайджаном и Россией чем дальше, тем больше развиваются”, - сказал он.

Более того, азербайджанский посол в очередной раз заявил, что Азербайджан и его народ “готовы” решить Карабахский конфликт военным путем. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 16-Май-2016
    )))))Бедный Бюль-Бюль!!! Он всех мерит по себе! Думает, никто не видит его Султана в объятиях Ердогана, Джамилева, и других террористов! Видят, знают, все все знают! .......... А протесты ---- нормальная процедура в демократической стране! Русские сами протестуют против поставок оружия агрессорам! Агрессору нельзя дать в руки оружие, от них гибнут люди! Что? Не знали,Бюль-Бюль? Так знаете!
    Ответить
  • Торосян 16-Май-2016
    Вам бы лучше рассказывать, как вы снесли памятники Советским воинам,и что учили ваших детей в учебниках про "русскую оккупацию"! Расскажите, что, слабо? Не привыкли говорить правду? Тогда заткнитесь! Когда армяне дружили с русскими, вас просто не было целых 5 веков))))! Понимаете? Вы все-таки грамотный, получили образование в советской школе! Я ведь пишу факты, правда, Бюльбюльоглы???!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Лариса Алавердян: Азербайджан пытается развязать себе руки для новых преступлений
    2019-09-19 16:04
    406

    Азербайджан пытается развязать себе руки для будущих преступлений двух видов: засылка диверсантов и похищение лиц армянской национальности. Об этом заявила правозащитник, первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян, комментируя по просьбе корреспондента NEWS.am заявление госкомиссии Азербайджана относительно "обмена в формате 2 на 2". Напомним, что Азербайджан предлагает обменять Карена Казаряна и Араика Казаряна на двоих диверсантов – Дильхама Аскерова и Шахбаза Гулиева.

  • Давид Бабаян: Предложение Баку – верх абсурда и циничности
    2019-09-19 11:57
    340

    Предложение азербайджанской стороны не только абсурдно, но является прямым нарушением морали и норм Международного гуманитарного права. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am заявление госкомиссии Азербайджана.

  • В АНКА встретились с представителями госдепа
    2019-09-17 15:29
    350

    Армянский национальный комитет Америки (АНКА) провел переговоры с высокопоставленными должностными лицами Государственного департамента относительно устойчивых путей к прочному и демократическому миру между Арцахом и Азербайджаном, передает АНКА.

  • Карен Абрамян: Ситуация на границе Арцаха нормальная
    2019-09-03 10:02
    352

    Ситуация на границе Арцаха нормальная. Об этом в беседе с Tert.am в Степанакерте сказал командующий Армией обороны, генерал-майор Карен Абрамян.