Последние новости

Зрение удалось сохранить

Военнослужащий Мартын Мардиян, получивший ранение обоих глаз в результате взрыва мины в зоне карабахского конфликта, выписан из больницы. Он перенес две операции в Офтальмологическом центре им. Малаяна. Специалисты предприняли все необходимые меры для восстановления зрения раненного военнослужащего, сообщает пресс-служба Минздрава.

"В результате хирургического вмешательства раненый не утратил зрение, сейчас он в состоянии видеть обоими глазами, но в случае такой тяжелой травмы не может быть речи о полном восстановлении зрения, особенно в одном глазу. Есть все предпосылки для дальнейшего улучшения зрения, но это будет в течение 6-8 месяцев. Возможно, будет необходимость в еще одной операции", - в беседе с PanARMENIAN.Net сообщил главврач Офтальмологического центра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ЕГИАЗАРЯН: ПРИЧИНА - НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕГОВОРОВ И ВСТРЕЧ
      2019-08-16 13:06
      1245

      13 августа контрактник был ранен в результате выстрела противника на границе с Арменией. За последние 20 дней у Вооруженных силы Армении одна потеря солдата в результате обстрела противника на армяно-азербайджанской границе, и было зафиксировано два случая ранения. Tert.am побеседовал с военным экспертом, членом АРФ "Дашнакцутюн" Артуром Егиазаряном о причинах эскалации напряжения на границе Азербайджана и ее последствиях.

    • Азербайджанский снайпер ранил армянского контрактника
      2019-08-14 17:20
      348

      В Тавушской области в результате выстрела со стороны противника 13 августа огнестрельное ранение получил военнослужащий Артак О. Об этом сообщает SHAMSHYAN.com.

    • Минобороны Армении о ситуации на границе
      2019-08-14 15:32
      330

      Азербайджанская погранслужба распространила сообщение, выдав перестановки на собственной территории за выдающиеся достижения. Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • Мнацаканян о заявлении Пашиняна
      2019-08-14 13:12
      356

      Заявление премьер-министра Армении в Степанакерте не предполагает изменения подходов Еревана по урегулированию карабахского конфликта. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на пресс-конференции со своим уругвайским коллегой Родольфо Нин Новоа, отвечая на вопрос Sputnik Армения.