Последние новости

Как перехватывать беспилотники

На российской военной базе Южного военного округа, дислоцирующейся в республике Армения, начались занятия по изучению современного комплекса "Инфауна" с вновь прибывшими военнослужащими в подразделении радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, занятия проводятся на высокогорном полигоне "Камхуд" под руководством начальника службы РЭБ соединения подполковника Игоря Попова. На занятиях военнослужащие будут изучать тактико-технические, специальные и ходовые характеристики современных комплексов радиоэлектронной борьбы "Инфауна". Операторы комплексов "Инфауна" на занятиях с применением комплексов беспилотных летательных аппаратов "Наводчик" и "Орлан" научатся осуществлять поиск и перехват беспилотников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОКТРИНА РАЗРУШЕНИЯ В "ЭПОХУ МИРА"
      2022-01-26 10:45
      2255

      Совещание в Горисе По итогам апрельской агрессии 2016 г. по всей длине линии соприкосновения в Арцахе Азербайджан не реализовал ни одну из стратегических задач и понес гораздо больше потерь живой силы и военной техники, чем Армия обороны.

    • ТЕГЕРАН - 21
      2021-10-02 12:57
      3593

      Небывалая активность в последние дни посла Ирана в Армении Аббаса Бадахшан Зохури очевидна всем. Он по очереди встретился с вице-премьером Суреном Папикяном, главой МИД Араратом Мирзояном, министром обороны Аршаком Карапетяном и министром юстиции Кареном Андреасяном.  

    • БАКУ И АНКАРА ПРОТИВ ТЕГЕРАНА И МОСКВЫ
      2021-10-01 12:36
      1868

      Иран сегодня начинает учения своих сухопутных войск вблизи границ Азербайджана. Тема широко обсуждается, что связано с озабоченностью, которую по поводу учений выразил президент Азербайджана Ильхам Алиев. В интервью Anadolu он возмущенно задавался вопросом, почему, мол, Иран не проводил там учений раньше, когда эти приграничные территории контролировали армянские подразделения?

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      3205

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.