Последние новости

Решение правительства Армении о сокращении парка служебных автомобилей вызвало ажиотаж

В Национальном Собрании Армении в ходе обсуждения годового отчета «Об исполнении Государственного бюджета РА на 2015 год» глава оппозиционной парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян поинтересовалась у заместителя министра финансов-главного казначея РА Атома Джанджугазяна реализацией решения правительства о сокращении парка служебных автомобилей, передает Panorama.am.

Отметим, правительство Армении сократит около 800 служебных автомобилей государственных ведомств. Как сообщил на состоявшемся 19 мая заседании правительства Армении министр-руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян, сокращение служебных автомобилей будет проходить поэтапно, так, на первом этапе будет сокращено 797 служебных машин. «Число напрямую финансируемых из бюджета автомашин сокращается на 107, а в подчиненных органам ГНКО, ЗАО и фондах будет сокращено 690 автомашин», – сказал он.

Как отметила в парламенте Наира Зограбян, решение правительства Армении об оптимизации парка служебных автомобилей вызвало нездоровый ажиотаж, в частности, некоторые сотрудники министерств и госведомств хотят приобрести эти автомобили по низким ценам.

Однако, по ее словам, до сих пор не известно, каким способом будут реализованы сокращенные автомобили и куда поступят средства от их реализации.

В ответ Атом Джанджугазян отметил, что не владеет данной информацией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ