Последние новости

Решение правительства Армении о сокращении парка служебных автомобилей вызвало ажиотаж

В Национальном Собрании Армении в ходе обсуждения годового отчета «Об исполнении Государственного бюджета РА на 2015 год» глава оппозиционной парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян поинтересовалась у заместителя министра финансов-главного казначея РА Атома Джанджугазяна реализацией решения правительства о сокращении парка служебных автомобилей, передает Panorama.am.

Отметим, правительство Армении сократит около 800 служебных автомобилей государственных ведомств. Как сообщил на состоявшемся 19 мая заседании правительства Армении министр-руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян, сокращение служебных автомобилей будет проходить поэтапно, так, на первом этапе будет сокращено 797 служебных машин. «Число напрямую финансируемых из бюджета автомашин сокращается на 107, а в подчиненных органам ГНКО, ЗАО и фондах будет сокращено 690 автомашин», – сказал он.

Как отметила в парламенте Наира Зограбян, решение правительства Армении об оптимизации парка служебных автомобилей вызвало нездоровый ажиотаж, в частности, некоторые сотрудники министерств и госведомств хотят приобрести эти автомобили по низким ценам.

Однако, по ее словам, до сих пор не известно, каким способом будут реализованы сокращенные автомобили и куда поступят средства от их реализации.

В ответ Атом Джанджугазян отметил, что не владеет данной информацией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран Уриханян будет действовать в статусе независимого депутата
      2020-02-11 15:18
      351

      Парламентская фракция "Процветающая Армения" объявляет, что депутат Тигран Уриханян представил заявление руководителю фракции Гагику Царукяну о выходе из состава фракции, сообщает пресс-служба ППА.

    • ПРЕЗИДЕНТ ПРОСИТ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
      2020-02-10 12:36
      1680

      "Но она существует, уверяю вас, чувствительные и чистые души! Она существует. Эта нежная, властная, непреодолимая страсть - мучение и наслаждение благородных сердец! Глубокое отвращение к тирании, ревностное сочувствие к угнетенным, эта святая любовь к Отечеству, эта самая возвышенная и святая любовь к человечеству, без которой великая революция - это явное преступление, разрушающее другое преступление; онo существует - это благородное честолюбивое желание основать на земле первую в мире Республику!" Максимилиан РОБЕСПЬЕР, речь в Клубе якобинцев 8 термидора, 1794 г.

    • ОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТ, А ВИНОВАТЫХ НЕТ
      2020-02-06 13:45
      2172

      5 февраля в Ереване в результате транспортного происшествия госпитализированы 6 пассажиров и водитель маршрутного такси рейса N99.

    • Арсен БАБАЯН: ЭТО И ЕСТЬ КРИЗИС, КОГДА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРГАН НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ
      2020-01-31 14:38
      1108

      Политическая власть еще раз подтвердила, что бездарна и не в состоянии придерживаться даже самых обычных правил созыва внеочередного заседания Национального Собрания. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший заместитель руководителя аппарата НС Арсен Бабаян.