Последние новости

«Будем стараться скорее доставить в Армению»: Сейран Оганян о закупленном у России вооружении

           Армянская сторона проводит работы в направлении завершения документационного процесса, осуществляемого в рамках подписанного между Арменией и Россией кредитного договора по приобретению вооружения. 

           Об этом заявил журналистам в Национальном Собрании РА министр обороны Сейран Оганян, передает Panorama.am.

          «Мы проводим работы, определенная часть договоров уже заключена. Группы работают, и сформировано соответствующее сотрудничество. Работаем в ускоренном темпе. Некоторая часть данных средств уже в готовом состоянии, будем стараться скорее доставить это в Армению», – подчеркнул глава Минобороны РА. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРОСТУЖЕННАЯ" ЭКОНОМИКА
      2020-01-14 15:52
      2508

      О чем не сказал, жонглируя цифрами, министр Тигран ХАЧАТРЯН 14 января с.г. министр экономики Тигран Хачатрян подвел на своей пресс-конференции итоги прошедшего года, но почему-то на базе 11 месяцев 2019 года (можно было все-таки дождаться обобщающих показателей за весь год). Постоянно шурша страницами, негромким голосом (видимо, простудился) министр доложил СМИ о "громких" показателях кабинета Пашиняна, заявив, что в 2019 году "создана очень хорошая база для 2020-го". Что же это за "очень хорошая база"?

    • Давид Арутюнов: что значат Су-30СМ для Армении
      2020-01-09 06:20
      364

      Закупка Арменией многофункциональных истребителей Су-30СМ стала одним самых, если не самым нашумевшим событием в военной сфере за минувший год. Sputnik Армения разбирается, что такое это значит для Армянской армии и "с чем их едят".

    • СТАТИСТИКА, РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ
      2019-12-30 11:00
      4500

      Сатирическая ода статистике была пропета давно - еще в культовом фильме "Служебный роман". С тех пор мало что изменилось мы по-прежнему не сильно ей доверяем. Тем не менее недавно один конкретный ее показатель не просто подвел неутешительный итог работы одного отдельно взятого министра, а шире - бессмысленность и негативное воздействие великой структурной реформы.

    • НЕДООППОЗИЦИЯ + ШАНТАЖ
      2019-12-27 11:18
      4211

      Запоздалое заявление Вопреки заявлениям членов АРФ "Дашнакцутюн" полиция впервые прибегла к неадекватному применению силы против участников уличных акций не 3 декабря у здания министерства науки, образования, культуры и спорта, а 10 июля на Северном проспекте.