Последние новости

Министр: Заявления Азербайджана об «оружии массового поражения» Армении – ложь и клевета

           Заявления представителей Азербайджана о наличии оружии массового поражения у Армении – ложь и клевета. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян журналистам в парламенте Армении 23 мая, передает NEWS.am.

           Азербайджанская сторона должна дать ответ за те преступления, которые совершила в Нагорном Карабахе, подчеркнул министр. 

          Комментируя обвинения, министр заявил, что армянская сторона, напротив, делает всё возможное, чтобы под ударом не оказалось мирное население противной стороны.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТАНОВИТЕ АГРЕССИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА!
      2020-10-02 10:39
      359

      В воскресенье, 27 сентября, на границе Арцаха, известном в мире как Нагорный Карабах, вспыхнули столкновения между азербайджанской и армянской сторонами.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: ПОСЛЕ АТАКИ НА АВТОБУС ОДКБ ДОЛЖНА НАЧАТЬ ДЕЙСТВИЯ
      2020-09-29 22:10
      182

      Организация Договора о коллективной безопасности должна начать действия, поскольку удар беспилотного летательного аппарата по автобусу на территории Армении является точенным, и не может восприниматься как случайность. Об этом на встрече с журналистами 29 сентября заявил военный эксперт Карен Вртанесян.

    • «Джавахкская диаспора России» обратилась к Азербайджану с призывом немедленно прекратить огонь
      2020-09-27 14:45
      2149

      В связи с военной агрессией Азербайджана, предпринятой в отношении Республики Арцах, Правление общественной организации «Джавахкская диаспора России» выступило с заявлением, в котором говорится:

    • ВОЙНА
      2020-09-27 12:06
      1241

      Ну вот. Пока Никол Пашинян два дня монтировал свое интервью Петросу Казаряну в опасениях, не сболтнул ли чего лишнего, Ильхам Алиев, наплевав на все, развязал войну. Пока Давид Тоноян замаливал грехи Пашиняна, Ильхам Алиев развязал войну. Пока один чудик из парламента все никак не может огласить заключение своей комиссии и никак не может определиться, как бы побольнее уязвить в том заключении старую власть, Ильхам Алиев развязал войну. Пока оппозиция решала считать ли предательством тайные переговоры эмиссара Пашиняна Арсена Харатяна с представителями Баку о сдаче земель, Ильхам Алиев, наплевав на все, развязал войну. Уже есть десятки раненых среди гражданских, в Мартуни погиб ребенок.