Последние новости

Министр: Заявления Азербайджана об «оружии массового поражения» Армении – ложь и клевета

           Заявления представителей Азербайджана о наличии оружии массового поражения у Армении – ложь и клевета. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян журналистам в парламенте Армении 23 мая, передает NEWS.am.

           Азербайджанская сторона должна дать ответ за те преступления, которые совершила в Нагорном Карабахе, подчеркнул министр. 

          Комментируя обвинения, министр заявил, что армянская сторона, напротив, делает всё возможное, чтобы под ударом не оказалось мирное население противной стороны.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1225

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • ДРАКОН ПЕРЕЖЕВЫВАЕТ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ И ПРИСТУПАЕТ К ПРЕССЕ
      2021-03-25 11:02
      1349

      Выполнит ли на этот раз свои прямые обязанности президент Армен Саркисян, внемлет ли он призыву журналистских организаций не подписывать угрожающий свободе слова законопроект и направить его в Конституционный суд? Скепсис по этому поводу среди общественности и экспертов превалирует.

    • В ПОВЕСТКЕ РЕПРЕССИИ, А ШПИОНЫ И АГЕНТЫ ПОДОЖДУТ 5 ЛЕТ!
      2021-01-29 11:25
      2172

      Год назад был принят  первый антиконституционный закон 6 февраля исполнится год с принятия первого антиконституционного закона «О референдуме», целью которого было увольнение с работы одного человека – председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна.

    • СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ ВЛАСТЬ ЛЕГИТИМИЗИРУЕТ АГРЕССИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2020-12-11 10:42
      3747

      Член исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов в интервью "ГА" указал на причины отсутствия реакции мира на агрессию Азербайджана. "Международное сообщество не осудило Азербайджан за военно-террористическую агрессию", - заявил он.