Последние новости

Представители Генштаба ВС Армении отбыли в Москву

Представители Главного штаба ВС Республики Армения принимают участие в проходящей в Москве 24-25 мая  рабочей встрече по вопросам совершенствования секретной связи. 

Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Армении. Согласно информации, встреча проходит в соответствии с Планом двустороннего сотрудничества между МО РА и МО РФ на 2016 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛЫ НАТО ПРОТИВ ГЕНЕРАЛОВ "МОСКВЫ", КТО ПОБЕДИТ?
      2020-11-08 19:29
      1892

      Газетная бумага не краснеет… До смены власти одна газета ежедневно или через день публиковала "компромат" на экс-министра обороны генерала Сейрана Оганяна и его жену, проще говоря, поливала семью грязью. На днях это издание опубликовало фотопортрет генерала на обложке и рассказало о его участии в войнах за освобождение и независимую государственность Арцаха. Мы о заслугах генерала знали давно, а потому не позволяли себе оскорбительных выпадов не только в его адрес, но и в адрес генерала Манвела даже после того, когда от него отвернулись некоторые боевые товарищи.

    • Обсудили вопросы общей повестки внешней политики
      2019-09-03 08:54
      698

      В Степанакерте состоялось первое совместное совещание центральных аппаратов министерств иностранных дел Республики Арцах и Республики Армения с участием руководителей дипломатических и консульских служб Республики Армения за рубежом.

    • Президент Арцаха провел рабочее совещание, посвященное организации Всеармянских летних игр
      2019-07-25 17:29
      840

      Президент Арцаха Бако Саакян 25 июня провел рабочее совещание с участием членов правительственной комиссии по организации 7-ых Всеармянских летних игр, посвященное проведению игр в республике.

    • В честь армянского военного
      2019-07-25 16:12
      839

      Командование Военно-морских сил США назовет свой новый военный корабль (Arleigh Burke-class guided missile destroyer) в честь известного американского военного деятеля армянского происхождения Пола Игнатиуса (Игнатосян), передает официальный сайт министерства обороны США.