Последние новости
0
2340

НАДЕЖНАЯ КРЫША ДЛЯ СЕМЬИ САРГСЯН

Благодаря сотрудничеству ВиваСелл-МТС и Строительного центра "Фулер" в 2015 г. в общинах Мелик, Уджан, Какавадзор, Шгаршик и Гетап Арагацотнского региона была решена жилищная проблема 10 семей. В текущем году еще 4 семьи включены в список бенефициаров программы, две из которых - из общины Аван. Руководители и сотрудники этих организаций приняли участие в строительных работах дома семьи Саргсян в общине Аван, оказав помощь в бетонировании крыши.

ТРОЕ ДЕТЕЙ СЕМЬИ САРГСЯН РОДИЛИСЬ В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ ОТЦА, Норика. Они жили вместе с четырьмя братьями отца. Всего в трехкомнатной квартире проживало девять человек. На протяжении многих лет Норик пытался создать для своей семьи элементарные жилищные условия, но был в состоянии обеспечить лишь скромные комнаты, построенные им 21 год назад. На протяжении многих лет одна из этих комнат служила одновременно и кухней, и ванной.

"Все эти годы я мечтал о собственном доме. Дети росли, вместе с ними росли расходы семьи, и я так и не смог завершить строительство дома. Однако я горжусь тем, что даже в таких неблагоприятных условиях мои сыновья имели возможность получить высшее образование по государственному заказу благодаря их хорошей успеваемости. Я признателен всем, при чьей поддержке мы после стольких лет ожидания сможем жить в достойных условиях", - сказал Норик Саргсян.

"Всем известно, что трудности и проблемы закаляют человека, заставляют его добиваться своих целей. Однако, если эти проблемы имеют продолжительный характер, то воля к достижению цели постепенно начинает угасать. И тогда любая поддержка становится неоценима. Именно такую цель преследует наша программа по жилищному строительству. Хочу отметить еще одну важную миссию программы: она призывает нас объединяться вокруг идеи доброй воли. Это дает чувство удовлетворенности и радости как семьям, получившим возможность жить под надежной крышей, так и людям, помогающим им в реализации их мечты. Я высоко ценю сотрудничество со Строительным центром "Фулер" и личный вклад наших сотрудников в осуществление программы", - сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

"Вот уже пятый год, как совместно с ВиваСелл-МТС мы осуществляем программу по жилищному строительству, благодаря которой более ста семей теперь живут в достойных условиях. Хотя целевой группой программы являются семьи, живущие в приграничных общинах Армении, мы стараемся оказывать поддержку также социально уязвимым семьям из других общин. Семья Саргсян присоединилась к 41 счастливой семье, жилищная проблема которых к концу года останется в прошлом", - сказал президент Строительного центра "Фулер" Ашот Егиазарян.

В 2016 г. ВиваСелл-МТС выделила около 105 млн драмов на осуществление программы по жилищному строительству (в 2015 г. было инвестировано 100 млн драмов). К концу года количество семей, ставших бенефициарами программы, достигнет 134.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИГЛАШАЕТ "УТЕСТ ФЕСТ"
      2019-06-17 15:14
      250

      Армянская национальная кухня практически полностью сохранила традиционные блюда, которые подаются во многих наших ресторанах. Старинные рецепты хранятся и восстанавливаются рядом организаций, одной из которых является общественная организация по развитию и сохранению кулинарных традиций Армении, созданная в 2007 г. Ее основатель и директор, шеф-повар и основатель кулинарной студии - Седрак МАМУЛЯН.

    • ВИВАСЕЛЛ-МТС ПОДДЕРЖАЛ ВНЕДРЕНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ В СЕЛЕ ЗАРИТАП
      2019-06-17 11:41
      333

      Село Заритап Вайоцдзорской области обеспечено энергосберегающей системой внешнего освещения. Программа была осуществлена в два этапа.

    • МУЗЕЙНЫЙ ДЕТЕКТИВ,
      2019-06-14 13:21
      1328

      или Куда исчез архив Александра Таманяна Есть в Ереване Музей Александра Таманяна. Об этом свидетельствуют высеченная на фасаде надпись и бюст у входа. Но, если вы захотите посетить его и ознакомиться с творческим наследием великого зодчего, вам ответят, что никаких документов по Александру Таманяну в музее нет! А вот как такое могло случиться  - достойно отдельного рассказа.

    • АМЕРИАБАНК РАЗЫГРЫВАЕТ 250 БИЛЕТОВ НА МАТЧ АРМЕНИЯ–ИТАЛИЯ
      2019-06-14 12:08
      903

      Америабанк при содействии платежной системы Visa предоставляет возможность своим картодержателям выиграть билеты на футбольный матч Армения–Италия. Как сообщает пресс-служба банка, всего разыгрывается 250 билетов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ