Последние новости

Инцидент в суде: Подсудимые набросились на судебных исполнителей

В суде ереванских районов Кентрон и Норк-Мараш 24 мая произошел инцидент, передает NEWS.am.

Во время заседания по делу о ранении охранника депутата от партии «Процветающая Армения», предпринимателя Гургена Арсеняна подсудимый Гарик Бабаханян спровоцировал инцидент.

Он нанес себе ожог левой руки при помощи зажигалки. Когда полицейские и судебные исполнители попытались пресечь действия подсудимого, другой подсудимый, Акоп Бояджян, вскочил с места и попытался ударить судебных исполнителей. Подсудимые также ударили одного из полицейских.

Судебным исполнителям пришлось надеть на подсудимых наручники. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-06-04 15:49
      3362

      О состоянии здоровья генерала Манвела Григоряна за последние месяцы было написано сотни раз. В число его многочисленных болезней входят не совместимые с содержанием под стражей: рак, диабет и т.д.

    • Ераносян не признает себя виновным
      2019-05-21 17:01
      395

      Первое заседание суда по делу по бывшего заместителя начальника полиции Армении, бывшего командующего войсками полиции Левона Ераносяна состоялось в Ереване во вторник.

    • РОБЕРТ КОЧАРЯН НА СВОБОДЕ
      2019-05-18 18:25
      3492

      Решением судьи Давида Григоряна мера пресечения Роберту Кочаряну изменена. Второй президент РА освобожден под личное поручительство двух президентов Арцаха - бывшего и действующего. Решение суда было встречено ликующими возгласами сторонников Кочаряна и громким негодованием его оппонентов, собравшихся у здания суда за несколько часов до оглашения решения. В зале находились оба сына Кочаряна, родственники, близкие, представители прессы, адвокаты и двое прокуроров - Петрос Петросян и Карен Бишарян. Генпрокурор Артур Давтян и прокурор Еревана Геворг Багдасарян на оглашение решения суда не явились. Не было в зале и самого Кочаряна.

    • СУД ОГЛАШАЕТ ВЕРДИКТ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2019-05-18 15:58
      1054

      В Ереванском суде общей юрисдикции в настоящее время оглашается вердикт относительно меры пресечения бывшего президента Армении Роберта Кочаряна.