Последние новости
0
2308

ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Открытое письмо

Премьер-министру  РА

г-ну Овику АБРАМЯНУ

от

гражданина РА Карена АКОПЯНА

Многоуважаемый господин премьер-министр!

В обращенных к вам письмах я неоднократно просил вас установить личный контроль в связи с ситуацией, связанной с восстановлением моих нарушенных прав, что было признано вошедшим в законную силу вердиктом суда по гражданскому делу (ЕШД/4259/02/14). Однако мои письма переадресовывались в Министерство энергетики и природных ресурсов РА, откуда следовало предложение выждать еще некоторое время.

И ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА РЕШЕНИЕМ ЗАЩИТНИКА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА РА от 28.12.2015 (N 01/12:12/6279-15) признано, что в результате неправомерных действий (бездействия) сотрудников вышеуказанного министерства были нарушены мои права. Защитник прав человека РА в решении предложил министру поручить принять меры для возмещения суммы в размерах, установленных судебным актом.

В качестве законопослушного гражданина страны я платил налоги, мой сын служил в армии. Хотелось бы, чтобы уважение к законам было обоюдным.

Для меня непонятно, почему при наличии вашего поручения министру энергетики и природных ресурсов о погашении всех долгов по зарплате сотрудников ЗАО "Наирит", заявления министра Е.Захаряна на заседании НС РА 15 февраля 2015 года о том, что обязательств по зарплате перед наиритовцами нет, вошедшего в законную силу судебного вердикта и решения защитника прав человека РА выплата причитающейся мне суммы задерживается.

В результате наша семья оказалась в безвыходной ситуации. Из-за невыплаты денег за обучение в университете мои трое детей лишаются возможности учиться, а мое здоровье, гипертоника, резко ухудшилось.

Исходя из вышеизложенного еще раз обращаюсь к вам с просьбой о содействии в восстановлении моих прав, подтвержденных судебным решением

С уважением

Карен АКОПЯН

24.05.2016

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В "Газпром Армения" сократили число сотрудников и зарплаты
      2020-09-08 15:38
      549

      Компания "Газпром Армения" решила оптимизировать персонал и снизить размер зарплат на 20%. Об этом компания сообщила в ответ на запрос Sputnik Армения.

    • БАРХАТНЫЕ ПРИНЦИПЫ. А ЗА ЧТО МИНИСТРЫ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ?
      2020-08-18 13:29
      4275

      Строительные работы, проводимые в разных областях Армении, показывают, что премии, выделяемые министрам и губернаторам, к месту. Об этом заявил в прямом эфире после визита в Гегаркуникскую область 17 августа премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • «ПАКЕТНЫЙ» МАРАФОН
      2020-05-11 19:38
      161

      Правительство забыло о нуждающихся медработниках и пенсионерах «ГА» уже не раз обращался к теме антикризисных пакетов государства в период распространения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, мы выражали сомнения в эффективности адресных мер государственной поддержки в условиях, когда, согласитесь, чрезвычайно трудно найти тех, кто от кризиса не пострадал…

    • РЕЗИНОВЫЙ НЕ РЕЗИНОВЫЙ БЮДЖЕТ
      2019-08-30 12:00
      1876

      Заработная плата армянских спасателей повысится с 1 октября этого года. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил во вторник на своей странице в Facebook. "Завершилась моя рабочая встреча с министром по чрезвычайным ситуациям Армении Феликсом Цолакяном. По итогам обсуждений мы приняли решение о повышении зарплат пожарных-спасателей с 1 октября", - отметил Пашинян.