Последние новости
0
2566

ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Открытое письмо

Премьер-министру  РА

г-ну Овику АБРАМЯНУ

от

гражданина РА Карена АКОПЯНА

Многоуважаемый господин премьер-министр!

В обращенных к вам письмах я неоднократно просил вас установить личный контроль в связи с ситуацией, связанной с восстановлением моих нарушенных прав, что было признано вошедшим в законную силу вердиктом суда по гражданскому делу (ЕШД/4259/02/14). Однако мои письма переадресовывались в Министерство энергетики и природных ресурсов РА, откуда следовало предложение выждать еще некоторое время.

И ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА РЕШЕНИЕМ ЗАЩИТНИКА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА РА от 28.12.2015 (N 01/12:12/6279-15) признано, что в результате неправомерных действий (бездействия) сотрудников вышеуказанного министерства были нарушены мои права. Защитник прав человека РА в решении предложил министру поручить принять меры для возмещения суммы в размерах, установленных судебным актом.

В качестве законопослушного гражданина страны я платил налоги, мой сын служил в армии. Хотелось бы, чтобы уважение к законам было обоюдным.

Для меня непонятно, почему при наличии вашего поручения министру энергетики и природных ресурсов о погашении всех долгов по зарплате сотрудников ЗАО "Наирит", заявления министра Е.Захаряна на заседании НС РА 15 февраля 2015 года о том, что обязательств по зарплате перед наиритовцами нет, вошедшего в законную силу судебного вердикта и решения защитника прав человека РА выплата причитающейся мне суммы задерживается.

В результате наша семья оказалась в безвыходной ситуации. Из-за невыплаты денег за обучение в университете мои трое детей лишаются возможности учиться, а мое здоровье, гипертоника, резко ухудшилось.

Исходя из вышеизложенного еще раз обращаюсь к вам с просьбой о содействии в восстановлении моих прав, подтвержденных судебным решением

С уважением

Карен АКОПЯН

24.05.2016

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      16125

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • ЧТО К ЧЕМУ ПОДТЯГИВАЮТ?
      2021-06-07 12:36
      3206

      Премии чиновникам в Армении выписываются для того, чтобы зарплаты в госсекторе были сопоставимы с частным сектором. Об этом заявил на слушаниях в парламенте и.о. министра финансов республики Атом Джанджугазян, передает Sputnik Армения.

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1957

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • Рубен МХИТАРЯН: ПОЧЕМУ ПРОИГРАВШИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В 1 500 000 ДРАМОВ?
      2021-03-12 15:11
      1196

                 Режиссер, продюсер Рубен Мхитарян коснулся проекта «О сокращении финансирования Защитника прав человека».