Последние новости

Президент Армении поздравил грузинского коллегу

           Президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание президенту Грузии Гиоргию Маргвелашвили и премьер-министру Гиоргию Квирикашвили по случаю национального праздника страны - дня восстановления государственности. 

          Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШАЯ МЕЧТА ГАДРУТСКИХ ДЕТЕЙ
      2022-06-03 14:13
      2700

      1 июня на одном из участков Кольцевого бульвара Еревана состоялось большое праздничное мероприятие, приуроченное к Международному дню защиты детей и прошедшее под флагом Арцаха. В празднестве приняли участие воспитанники творческих кружков и студий Гадрутского региона Республики Арцах, которые после 44-дневной войны и оккупации Гадрута продолжили свою деятельность в разных городах Армении.

    • ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ
      2022-05-08 11:43
      1824

      Дорогой друг и уважаемый товарищ!

    • 23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
      2022-02-23 10:27
      1543

      23 февраля в России чествуют воинов. Всех, кто защитил, защищает и будет защищать Родину. Когда-то, не так уж давно, мы отмечали этот праздник вместе. Пока на свете была великая страна под названием СССР, которую сегодня от невежества или по заказу обвиняют во всех смертных грехах. И это часто делают те, кто на протяжении веков колонизировал большую часть земного шара, породил фашизм и сбросил атомные бомбы на терпящих очевидное поражение японцев.

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2302

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.