Последние новости

Нужно поднять вопросы имущественных прав армян из Азербайджана

          Необходимо достичь признания имущественных прав армян из Азербайджана. Об этом заявил на встрече с журналистами руководитель аналитического центра «Модус Вивенди» Ара Папян, передает NEWS.am.

          Азербайджан, по его словам, постоянно обвиняет армянскую сторону в уничтожении их несуществующих памятников. «Мы должны поднять вопросы признания имущественных прав армян Азербайджана. С другой стороны, мы должны привести факты того, почему армяне Азербайджана не могут вернуться в свои дома. Если вдруг они окажутся там, их убьют», - подчеркнул Папян. Когда мы говорим о переговорах, продолжил он, должны подразумевать не только вопрос Нагорного Карабаха. «В международных отношениях вопрос существует, только если его поднимают и выражают недовольство», - заметил Ара Папян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мане Тандилян о налоговых изменениях
      2019-04-13 09:52
      605

      К сожалению, представленный правительством пакет изменений по Налоговому кодексу и прилегающим законам не имеет предпосылок, необходимых для экономической революции, и он всего лишь предоставит небольшую возможность для определенных положительных сдвигов в экономике. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала председатель постоянного парламентской комиссии по финансово-налоговым и бюджетным делам, депутат от фракции «Светлая Армения» Мане Тандилян, представившая предложения по изменениям в пакете Налогового кодекса.

    • Арест на пенсионный счет
      2019-03-01 11:39
      574

      Специальная следственная служба Армении наложила арест на пенсионный счет экс-министра обороны Сейрана Оганяна в рамках дела о событиях 1 марта 2008 г., сообщает Пастинфо.

    • НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО НА ЗАМКЕ
      2013-07-11 00:00
      837

      В Армении готовятся "объявить охоту" на неэффективных собственников ..."Бескомпромиссные" реформы первых лет независимости, стабилизация второй половины 1990-х, двузначный экономический рост 2000-х, быстрое посткризисное восстановление последних трех лет, прошлогодний выдающийся рывок Армении в рэнкинге Doing Business... - все это меркнет на фоне индекса бедности, официально размещенного недавно на сайте Всемирного банка. Судите сами: после всех отмеченных выше "достижений" Армения по уровню бедности даже на постсоветском пространстве смотрится лучше только одной страны - Таджикистана...