Последние новости

На сцене театра музкомедии – премьера

В государственном театре музыкальной комедии имени Акопа Пароняна сегодня состоится премьера музыкальной комедии драматурга Арарата Барсегяна "Арцах, моя любовь" или "Пыл-Пуги". Постановщик спектакля – Гаяне Барсегян (США), передает Panorama.am.

Художественный руководитель Ереванского государственного театра музыкальной комедии имени Пароняна, Народный артист Армении, лауреат государственной премии РА, режиссер Ерванд Казанчян в интервью Panorama.am отметил, что они с постановщиком довольно длительное время работали над этой постановкой.

"Это очень интересная пьеса", – сказал он, добавив, что режиссер проделал интересную работу.

Художник-декоратор – Татев Ованнисян, постановщик танцев – Гагик Карапетян. В ролях – Аво Халатян, Борис Пепанян, Сатик Ахназарян, Мариам Григорян, Ашот Акопян, Артур Карапетян, Варужан Манукян, Артур Гегамян, Армен Гаспарян и другие.

На сцене государственного театра музыкальной комедии имени Акопа Пароняна эта пьеса ставилась уже дважды в разные годы. Пьесу в 1962 году написал драматург Арарат Барсегян. Пьеса вновь на сцене театра – при поддержке министерства культуры РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ – ИСКУССТВЕННОЕ ИСКУССТВО
      2020-06-02 09:36
      315

      Вместе со всеми учреждениями культуры Государственный театр музыкальной комедии им. А. Пароняна ищет модули реанимации творческой жизни. И, кажется, как и все, не сильно в этом преуспел. Но по мнению директора театра Каро ШАХБАЗЯНА, нынешняя ситуация в арт-пространстве чревата не только творческими и финансовыми проблемами.

    • ЧТО В ОСТАТКЕ, ЕСЛИ ОТОБРАТЬ ЛАЙВ?
      2020-05-12 10:43
      1435

      По мнению многих наших сограждан, публичная деятельность властей «новой Армении» - это театр, где каждый день ставятся все новые спектакли. Теперь все ждут, когда по телевизору покажут Пашиняна, принимающего роды.

    • ДОСТОЕВСКИЙ ОНЛАЙН
      2020-05-08 09:53
      3448

      Конечно, хотелось бы, чтобы таких исторических событий с нами не случалось, но выбирать не приходится. Итак, 5 апреля состоялась первая ереванская театральная онлайн премьера – спектакль "Бедные люди" по роману Ф. М. Достоевского в постановке Манвела Хачатряна. Первопроходцем в новом для нас деле стал Государственный Русский Драматический театр им. Станиславского.

    • “БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ И МЫСЛИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ”
      2020-05-06 09:37
      2229

      Ереванский театр юного зрителя стал первопроходцем в нашем сетевом пространстве – показал путь сохранения контакта со зрителем, начав показ спектаклей онлайн. Художественный руководитель театра Давид АРУТЮНЯН уверен, что у его команды хватит креативности, желания и решимости выйти из нагрянувшего кризиса, и надеется, что с финансовыми претензиями к театрам все-таки повременят. .