Последние новости

Президент НКР: Дети – наше богатство, наша радость и наше будущее

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание по случаю отмечаемого сегодня, 1 июня, Международного дня защиты детей. Текст послания приводит пресс-служба президента НКР:

"Дорогие дети!

Дорогие родители!

От имени властей Арцаха и от себя лично сердечно поздравляю вас с Международным днем защиты детей!

Дети – наше богатство, наша радость и наше будущее. С момента их появления на свет полностью меняется наша жизнь. Она получает новый смысл. И с этого момента мы ответственны за их здоровье, образование и воспитание.

Власти Арцаха делают все возможное, чтобы наши дети жили в мирной, обеспеченной и процветающей стране, были здоровы, счастливы, радостны и беспечны. Этой цели служат многочисленные программы, которые осуществляются в нашей республике каждый год.

К сожалению, четырехдневная апрельская война оставила свой неизгладимый след и в памяти маленьких жителей Арцаха. Долг каждого из нас сделать все от нас зависящее, чтобы на устах наших детей были только улыбка и смех, песня и радость, а их жизнь была наполнена самими яркими красками и оттенками.

Дорогие дети!

Вновь поздравляю всех вас с этим прекрасным праздником и желаю голубого и безоблачного неба, зеленой и ровной дороги и больших успехов на всем протяжении вашей жизни!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И МАУГЛИ ПОБЕДИТ ШЕРХАНА!..
      2021-12-24 15:07
      6183

      Детские спектакли, призванные расцветить самым маленьким зрителям Новый год, на сей раз готовились с особым энтузиазмом. Среди многих прочих спектаклей почти одновременно на армянской сцене появились два "Маугли". Сказка - ложь, да в ней намек... В жизни всегда появляется Шерхан, стремящийся испортить праздник не только маленькому Маугли, но и всем остальным мальчикам и девочкам. На сей раз в роли Шерхана выступает Минздрав.

    • ФЕСТИВАЛЬ "ЦАВД ТАНИМ, АРЦАХ" - ВО ИМЯ РОДИНЫ
      2021-12-20 09:46
      4377

      26 декабря будут объявлены результаты конкурса рисунка, проводимого в Степанакерте в рамках Молодежного арт-фестиваля "Цавд таним, Арцах". На торжественной церемонии награждения победителей, призеров и отличившихся участников ожидает немало сюрпризов – от наград до подарков, особенно долгожданных в канун Нового года. Если учесть, что возраст конкурсантов не превышает 16 лет, то можно представить все воодушевление и трепет, с которым юные арцахские художники ждут итогов творческого соревнования.

    • БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СО ВРЕМЕНЕМ
      2021-10-26 15:35
      2109

      Правительство в новогодние дни выведет на передовую армию чиновников Парламентские обсуждения относительно резкого сокращения новогодних праздников напоминают бессмысленные споры второй половины 1990-х годов, когда депутаты и другие политические деятели, оставив многочисленные фундаментальные проблемы жизнедеятельности государства, втянулись в изначально проигранную… борьбу со временем.    На протяжении нескольких лет в Армении стрелки часов в определенный период переводились то на час вперед, то на час назад.

    • МОЙ ДРУГ – ХУДОЖНИК И БАНКИР…
      2021-10-22 11:20
      1679

      День армянской прессы вместе с "Америабанком" Интересный подарок для представителей СМИ в очередной раз приготовил "Америабанк": для празднования Дня армянской прессы, который отмечается в стране 16 октября. Журналистов пригласили в Концертный зал имени Арно Бабаджаняна, где их ждали приятные сюрпризы…