Последние новости
2616

"ГОЛОСУ АРМЕНИИ" - 25 ЛЕТ (обновлено)

Поздравления "ГА"

*Разрешите горячо поздравить вас с 25-летием выхода газеты в свет! Вы по праву можете гордиться высокопрофессиональным исполнением своей важной миссии по укреплению государственности Республики Армения. Крепкого вам здоровья и дальнейших больших успехов в вашей необычайно актуальной и ответственной работе на благо всего армянства!

Наира СЕЙРАНЯН, доцент филологии

*Поздравляю всех сотрудников моей любимой газеты с юбилеем, желаю оставаться всегда такой же - самой интересной, самой грамотной, самой полезной и самой необходимой людям. К моим пожеланиям присоединяется и писатель Артак Варданян.

Ваш верный читатель и автор  Анаит ХАРМАНДАРЯН

Отражая становление Третьей Республики

Уважаемая госпожа Ф.Нахшкарян!

От имени правления Союза архитекторов РА, архитектурной общественности и себя лично сердечно поздравляю вас и коллектив "Голоса Армении" в связи с 25-летием газеты.

СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ГАЗЕТА ЧЕСТНО СЛУЖИЛА И СЛУЖИТ делу объективного освещения вопросов, волнующих общество, отражает сложный процесс становления Третьей Республики со всеми его препятствиями, трудностями и недостатками. Газета принята общественностью, заслужила доверие в течение 25 лет профессиональной и принципиальной деятельности.

"ГА" постоянно освещал и освещает проблемы архитектуры и градостроительства, вскрывая упущения и произвол в этой сфере, организовывал круглые столы с участием известных архитекторов, придерживающихся различных точек зрения, демонстрируя при этом объективный подход.

В газете часто публикуются очерки о знаменитых армянских архитекторах, статьи о подробностях строительства крупных архитектурных комплексов, необходимости сохранения памятников. Полагаем, что и впредь наше сотрудничество с газетой будет продолжено на благо армянской архитектуры.

Еще раз, г-жа Нахшкарян, поздравляю вас и ваших коллег с юбилеем и  желаю новых творческих достижений.

С уважением, М.МИНАСЯН, председатель Союза архитекторов РА

Для укрепления и развития армянской государственности

Моей любимой газете - четверть века. Читаю "ГА" с первого дня основания, с первого номера. Хочу искренне признаться и сказать, что меня прежде всего восхищает высокий профессионализм сотрудников газеты, журналистов, авторов статей, их высокий уровень интеллектуального развития, образованности и культуры.

БЕЗУСЛОВНО, "ГА" ВНОСИТ СВОЙ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДЕЛО УКРЕПЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ армянской государственности, Третьей Республики. Так и должно быть. Ведь газета "ГА" - детище независимой страны, суверенного государства. "ГА" печатает статьи, которые воспитывают чувства патриотизма к своей стране, глубокое уважение к своей национальной культуре, истории своего народа. В каждом номере, в каждой статье чувствуется верность великим христианским идеям, великим армянским семейным ценностям. И это восхищает. Восхищает также широкий круг публикуемых на страницах газеты тем: политика, культура, музыка, живопись, театр, кинематограф, наука, современные технологии, природа, охрана окружающей среды, спорт и др.

Газета "ГА" всегда действует в рамках журналистской этики. Она всегда рядом с простым человеком, пытается помочь ему, старается утешить любого, кто попал в беду, помочь каждому, кто нуждается в помощи. "ГА" радуется успехами Армении в любой сфере деятельности. Вместе с народом своей страны скорбит по каждому трагическому событию. Где бы я ни находился, где бы я ни жил, всегда буду читать "ГА". С гордостью заявляю: это моя газета!

Живи и здравствуй, моя любимая газета! Оставайся всегда голосом страны, имя которой Армения, с самоназванием "Айастан"!

Примите мои сердечные поздравления и искренние пожелания всего самого доброго и прекрасного в жизни. Храни бог всех сотрудников газеты "Голос Армении".

Альберт Иосифович ЯКУБОВ, советник губернатора Араратской области 

 

В суматохе последних дней как-то пропустил знаменательное событие, связанное с нашими замечательными коллегами. А именно: 25-летний юбилей издания "Голос Армении". Но ведь поздравлять до события не принято, а после, пусть и с некоторым опозданием, можно. Да простят меня за это опоздание коллеги-юбиляры.

 

ВЕДЯ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ БЛОГ И ЯВЛЯЯСЬ одним из сотрудников и авторов информационно-аналитического портала Voskanapat.info, я хорошо знаком с медийным полем Армении. Русскоязычных ресурсов в нем много, а вот стабильные и действительно качественные можно сосчитать на пальцах одной руки. Давать оценки собственному ресурсу, разумеется, не буду: пусть это делают уважаемые читатели. А вот о других скажу. Лично для себя я выделяю работу прежде всего двух армянских русскоязычных ресурсов: Панорама.ам и, конечно же, "Голос Армении". И в этом нет ни капли лести.

 

На протяжении 25 лет "Голос Армении" остается качественным изданием, освещающим все злободневные темы, интересующие армянского читателя. И делает это на самом высоком профессиональном уровне. В палитру освещаемых ресурсом тем входят горячие новости, политическая аналитика, интересные актуальные события культурной жизни, история, современные технологии, социальные проблемы, спорт и многое другое. Коллектив издания всегда составляли настоящие профессионалы своего дела. Достаточно упомянуть такие имена, как Левон Микаэлян (Казарян) (R.I.P.), Рубен Маргарян, Марина Григорян, Наталия Гомцян и другие. И эта преемственность продолжается.

 

Журналистикой в Армении не заработать миллионы. Наверное, в этом есть и свой плюс, поскольку на данной стезе трудится немало настоящих подвижников и действительно преданных своей профессии людей. Они и являются фундаментом многолетнего успеха "Голоса".

 

От себя лично и от всего коллектива Аналитического центра "Восканапат" и информационно-аналитического портала Voskanapat.info хочу от всей души поздравить наших замечательных коллег с 25-летним юбилеем любимой газеты!

 

Ваше издание все эти годы последовательно занимается важнейшей работой по укреплению армянской государственности, держа при этом самую высокую профессиональную планку.

 

Желаю вам дальнейших творческих успехов на избранной стезе, наши дорогие коллеги!

 

ПАНДУХТ, Voskanapat.info

 

Основная тема:
Теги:
  • МИХАИЛ 08-Июн-2016
    Так много добрых слов сказано Ваш адрес, что новых слов не найду. Только скажу, СОХРАНИ ВАМ БОГ, СЛУЖИТЕ НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 5 ИЮЛЯ КОНСТИТУЦИИ РА ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 25 ЛЕТ! 22 ИЮНЯ КОНСТИТУЦИЯ ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ!
    2020-06-26 04:39
    114

    Прошла все испытания до 22 июня "Конституция Армении прошла через огромное множество испытаний при Левоне Тер-Петросяне, Роберте Кочаряне и Серже Саргсяне, и все эти испытания сумела преодолеть. Она преодолела даже факт назначения на 5 апреля незаконного референдума и последующую незаконную отмену незаконного референдума, но 22 июня после голосований в парламенте Конституция разлетелась на щепки, как хрустальная ваза", - заявил, характеризуя ситуация вокруг КС, сопредседатель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян.

  • ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ 75! МЫ ЕЕ НАСЛЕДНИКИ!
    2020-06-23 17:42
    295

    Никола обязали сдать тест в аэропорту Москвы Как может оценить роль и значение Великой Победы советского народа лидер государства, который преследует, пытаясь уничтожить морально и физически, тех, кто принес его народу победу в двух войнах за освобождение и независимость  Арцаха!

  • СЛЕД НА ЗЕМЛЕ
    2019-10-05 16:00
    62

    К 70-летию со дня рождения М.В. ЛАЛАЯНА Великий Ованес Туманян в поэме "Взятие Тмкаберда" утверждал: Пройдет любовь, умрет краса, Всему придет черед. Для смерти смертный родился, Деянье не умрет. Трижды прав поэт, и многие из нас, особенно в зрелом возрасте, осознают, что главное, что остается после человека, - это сделанное им, его след на земле. В этом контексте хотелось бы сказать несколько слов о человеке, который всю жизнь посвятил "главной армянской профессии", - строил.

  • ОТ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА ДО ХРУЩЕВСКОЙ ОТТЕПЕЛИ
    2019-10-04 15:32
    239

    25 сентября 2019 года "студенты-заочники" доктора филологических наук М.Д. Амирханяна (сплошь доктора, кандидаты и даже один член-корреспондент НАН РА) прилежно явились на осеннюю "сессию" в университет Брюсова на "экзамен" по Анне Ахматовой, 130-летию которой была посвящена Ереванская международная литературная конференция, 15-я по счету за 10 лет.