Последние новости

Пятый раунд переговоров Армения-ЕС пройдет осенью в Ереване

           Следующий, пятый раунд переговоров вокруг формирования новой правовой основы отношений между Республикой Армения и Европейским союзом состоится осенью в Ереване. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении, передает Panorama.am.

           Очередной, четвертый раунд состоялся в Брюсселе 21-22 июня. Армянскую делегацию на переговорах возглавлял заместитель министра иностранных дел РА Карен Назарян. В переговорах принимали участие послы Армении в ЕС и ЕС в Армении, представители МИД Армении и ЕС.

           В ходе переговоров стороны обсудили положения глав проекта соглашения, касающихся политического диалога, реформ, правосудия и свобод.

           Затем состоялось пленарное заседание, в ходе которого были подведены итоги проведенных с европейской стороной переговоров, посвященных отраслевым вопросам и вопросам торговли и инвестиций, а также обозначен круг обсуждений следующего раунда.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 24-Июн-2016
    Дай Бог, до осени ЕС развалится, и не будет никакого пятого. шестого, десятого раунда))))))! Как они надоели! Дайте нам спокойно жить! Займитесь вашими проблемами! Не лезьте к нам! ПОЖАЛУЙСТА!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ» ПОБЕДИТЕЛЯ С ПРОИГРАВШИМ
    2022-01-17 10:32
    1609

    Ну вот и прошел первый московский раунд переговоров Кылыч-Рубинян.

  • ВСПОМИНАЯ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ЯНВАРЯ 2021-го
    2022-01-17 09:48
    1522

    Однополярный мир рухнул год назад После первого раунда переговоров в Женеве западные СМИ под копирку тиражировали комментарий, дескать, Россия выдвинула заведомо невыполнимые требования, дабы затем обвинить США в отказе от дипломатического решения проблем.

  • НОВАЯ ПРОВОКАЦИЯ ПО СТАРЫМ ЛЕКАЛАМ
    2022-01-12 12:56
    2485

    Вчера армянская сторона понесла новые потери на границе: трое убитых военнослужащих, еще двое ранены. Традиционная азербайджанская политика шантажа перед важными встречами. Раньше такие провокации были всякий раз, когда ожидался очередной раунд переговоров по линии сопредседателей Минской группы. Сейчас это случилось в преддверии армяно-турецких переговоров в Москве.

  • СТРАНА НА СТОЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ
    2022-01-05 13:12
    1619

    Первые дни нового года, где-то люди еще празднуют и запускают петарды, а вокруг Армении уже активно идут определенные процессы. Путин и Эрдоган поговорили по телефону, обсудив ход армяно-азербайджанского примирения. Блинкен и Чавушоглу поговорили по телефону, обсудив ход армяно-турецкого примирения. И все-все-все приветствуют эти процессы, ставшие возможными, как уже принято говорить, «в свете новых реалий».