Последние новости
0
2194

А I T

(армянские информационные технологии)

Известно, что различные застолья начинаются и заканчиваются по-разному: молитвой, благодарением и хоровым пением, мокрыми лобзаниями, изжогой, промыванием желудка, пьяной дракой, битьем посуды, признаниями в верности, просьбой одолжить деньги.

Ни один наш стол - грустный или веселый, праздничный или траурный, официальный или дружеский - не обходится во второй половине без ожесточенных споров на глобальные международные актуальные темы. Без шумного, острословного, яркого многоборья, задевающего оба полушария, все меридианы, широты и часовые пояса, все страны и коалиции.

УЖЕ МНОГО ВЕКОВ НА АРМЯНСКОМ НАГОРЬЕ НИ ОДИН ИЗ АРМЯНСКИХ споров не заканчивается переубеждением, смирением, покаянием, согласием, изменением точки зрения спорщиков на противоположную. В спорах за этими столами истина никак не рождается, хотя она и находится совсем рядышком, в вине.

Споры за нашими столами больше используются для демонстрации собственного интеллекта, информированности, шарма и начитанности, в них блестяще проявляются технологические возможности спорящих, мелькают туманные случаи из их богатых красками командировок и стажировок, вполголоса произносятся имена почитаемых людей, загадочных женщин, знаменитых актрис, при этом вожделенно играют брови, ресницы, желваки рассказчиков, нецензурно блестят и лукавят их глаза и перстни.

Споры за армянскими столами сопровождаются размашистой, иногда опасной для хрусталя жестикуляцией, мудрыми изречениями, цитатами народных поэтов, ссылками на щепетильные радиостанции и собственными геройскими примерами. Спорят участники одновременно и все сразу, даже не перебивая друг друга, а просто вовремя вставляя в освободившийся вакуум авторскую поправку. Характерно, что отстаивание своей точки зрения может происходить параллельно с партнерами, на другой тональности, несколько часов подряд, нередко игнорируя сам первоначальный предмет спора.

Из-за ментальной неуступчивости граждан и их врожденного отсутствия умения выслушивать во время таких споров в помещении стоит постоянный привокзальный гул, похожий на эхо репетиции государственной капеллы в узком базальтовом ущелье с высоким водопадом.

ПОСЛЕ ОБИЛЬНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРАПЕЗ И ВОЗЛИЯНИЙ НА ДЕСЕРТ подаются отдельные жители вашего города, знакомые, малознакомые и вовсе незнакомые горожане, они расписываются по партийным ячейкам, разведуправлениям, спортивным обществам и масонским ложам, тайным орденам, сектам и клубам, тщательно исследуется их дореволюционное прошлое. И, конечно же, они попарно распыляются по кроватям, диванам и кушеткам незаконных любовниц и юных любовников. В таких спорах, по ходу, доподлинно выясняется и сексуальная продвинутость рассматриваемых граждан, определяется их кредитно-эротическая бойкость.

Одновременно с этим подсчитываются точные доходы знатных фамилий, определяются их личные издержки и пороки, притязания и добродетели, родственные узы и генетические сбои, называется полный кадастр недвижимости в стране и за рубежом, включая и соседский курортный город Кобулетти. При этом иногда, даже очень воспитанные спорщики с высшим образованием, мандатами и полномочиями, непроизвольно опрыскивают невидимой, почти прозрачной, рассеянной, но липкой слюной тарелки соседок, срывая свой вкрадчивый аудиторный баритон на истеричный уличный фальцет, у них выпучивается и синеет наружная кровеносная система, краснеют, потеют и надуваются шейные мышцы, очень заметные на фоне белоснежного накрахмаленного воротничка клетчатой бежевой сорочки.

Надо отметить, что спорщики при таком горячем поведении производят на присутствующих женщин совершенно обратное - брезгливо-фригидное впечатление.

Другими словами, армянское застолье во время поглощения вкусной и здоровой пищи - это одновременно и подробный рентген, психоанализ среднезаданного горожанина, с точнейшей диагностикой больных, здоровых и утомленных органов, желез и связок, каналов и суставов - такой стол выясняет его слабости и отклонения, высвечивает теневые доходы и золотой резерв.

За армянским столом можно узнать точный возраст отсутствующих женщин, количество их внеплановых детей, примерный перечень подозреваемых соисполнителей, квартальный график отдачи супружеских долгов и месячное расписание критических дней в любой семье.

Вы только одолели порог - здесь сразу определят, что у вас сейчас в голове: Маркс, Энгельс, Нострадамус или Куннилингус.

Никому нет спасения за этими столами: если вы даже с самого рождения живете в чужой далекой стране и впервые приехали ознакомиться со своей исторической родиной, ступая с трапа на землю, вы должны твердо зарубить у себя на носу, что здесь про вас уже давно все знают. Больше, чем вы сами о себе.

ХАРАКТЕРИСТИКА, ВЫРАБОТАННАЯ ЗА АРМЯНСКИМ СТОЛОМ, ПО СКОРОСТИ, достоверности, объективности, четкости изображения, описанию мельчайших деталей поведения тестируемого в любой прогнозируемой мониторинговой ситуации не уступает новейшим принципам информационных технологий и современных научных достижений.

Базовые данные армянских застолий сохраняются в переходящей памяти поколений и родов, добавляясь и обогащаясь новыми меткими наблюдениями и натуралистическими зарисовками, невидимым шлейфом тянутся за человеком на протяжении всей его жизни. Благодаря этому данные эти в отличие от обычных, архивных, не подвержены пожарам, наводнениям, грабежам, подлогам и другим стихийным бедствиям. Поэтому армянское застолье считается одним из самых надежных и старых поисковых систем в информационных технологиях.

И если вам по какой-то причине нужно узнать о человеке абсолютно все: и хорошее, и достоверное, то самый верный способ для этого - накрыть обильный стол, как и полагается, с закусками, выпивкой, салатами и двумя-тремя горячими блюдами, и между фруктами, кофе и шампанским вы добьетесь поставленной цели. При одном обязательном условии: если среди гостей не окажется того, кто вас в этот вечер интересует или он вышел покурить ненадолго.

Су Худа

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артак ЗАКАРЯН: ПЛОХИ ДЕЛА НИКОЛА
      2021-09-21 10:05
      115

      Никол попросил Эрдогана о встрече, чтобы попросить турецкую сторону получить "коммуникации" вместо "коридора", а что потребует вместо этого Эрдоган, догадаться нетрудно, написал на своей странице в ФБ республиканец Артак Закарян, подчеркнув, что ни один предыдущий лидер не завел бы страну в такую глупую западню, как это сделал Никол своей несбалансированной, недальновидной и заговорщической "политикой".

    • Поздравляем Константина Затулина с победой на выборах!
      2021-09-20 14:17
      361

                    "ЕДИНАЯ РОССИЯ" уверенно лидирует в Краснодарском крае!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КОНСТАНТИНА ФЕДОРОВИЧА ЗАТУЛИНА, получившего заслуженную победу по 50-му одномандатному Сочинскому округу!» – говорится в сообщении «Лазаревского клуба», опубликованном на сайте организации.

    • Закарян: ОСТАВАЯСЬ У ВЛАСТИ, НИКОЛ С ИЛЬХАМОМ И РЕДЖЕПОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ ПРОТИВ АРМЕНИИ
      2021-09-20 13:54
      413

      Без взаимно согласованной игры Ильхама Алиева и Никола Пашиняна, и при их активной поддержке Турция никогда бы не вышла на Южный Кавказ. Сегодня военное присутствие Турции проявляется не только в наземных учениях, но достигло Каспийского моря. И не случайно на многих оккупированных территориях Арцаха рядом с азербайджанскими флагами размещен турецкий флаг. Об этом на своей странице в Facebook пишет экс-замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН.

    • ГЕНДИРЕКТОР VIVA-MTS ПОЖЕРТВОВАЛ $7,3 ТЫС. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ОРРАН"
      2021-09-20 09:18
      567

      Генеральный директор компании Viva-MTS Ральф Йирикян пожертвовал $7,3 тыс. благотворительной общественной организации "Орран", сообщает пресс-служба телекоммуникационного оператора.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НВАРД ДЗЕРОН - ДОЧЬ АРМЕНИИ
      2019-05-29 11:41
      3215

      Этот портрет 1912 года, созданный американским художником Ральфом Элмером Кларксоном, так и называется - «Нвард Дзерон - дочь Армении». Картина находится в собрании Чикагского института искусств.

    • ВРЕМЯ В СТАРОМ ХНДЗОРЕСКЕ
      2018-07-20 15:14
      4055

      Хндзореск был, возможно, одной из первых и самых старых многоэтажек Армении. Крыши нижних пещер служили садами для жилищ каждого следующего яруса, из-за чего вся непростая конструкция напоминала один огромный многоэтажный дом.

    • КУЛЬТУРА - ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
      2018-06-08 15:36
      6798

      Деятели культуры, искусства в сегодняшнем обществе в своем подавляющем большинстве заражены конформизмом, - явление, которое разрушает истинно творческую среду, духовную атмосферу, без которых невозможно развитие культуры и подлинного искусства.

    • АРМЯНСКИЙ МУЗЕЙ В ИЕРУСАЛИМЕ ПОКА ПОД ЗАМКОМ
      2017-09-18 13:54
      1889

      Прибывающие в Иерусалим туристы вне зависимости от национальности не обходят стороной армянский квартал. Это один из четырех кварталов Старого города, остальные три принадлежат христианской, иудейской и исламской общинам. Доказательств многовекового присутствия и громадного культурного наследия армян в Святом городе много, но туристы могут увидеть лишь малую часть.