Последние новости

Попытка самосожжения среди демонстрантов на проспекте Баграмяна

В начале проспекта Баграмяна, где собирается стихийная сидячая демонстрация, произошла попытка самосожжения.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, мужчина лет 50 сделал заявление, облил себя бензином и поджёг.

Демонстранты подоспели к нему, погасили огонь и оказали ему помощь.

Мужчина, который оставался в сознании, ехать в больницу на полицейской машине отказался. Демонстранты отправили его на такси.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНИСТРАМ СТАВЯТ НЕУД
      2019-11-12 14:54
      769

      Сегодняшний день молодежное крыло АРФ "Дашнакцутюн", требующее отставки министра науки, образования, культуры и спорта, начало с шествия по вузам Еревана. Заметим, что число организаций, поддерживающих требование молодежного союза АРФД и студентов филологического факультета, продолжает расти.

    • СУПЕРМИНИСТР: ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ ИЛИ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ ПАШИНЯНА?
      2019-11-12 12:19
      914

      6 ноября, когда Молодежный союз АРФД начал акции протеста с требованием отставки министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, Никол Пашинян вечером побывал на концерте известной группы Jamoroquai и опубликовал снимки на своей странице в Фейсбук. На них рядом с премьером засветились не только члены его семьи, но и наиболее приближенные к нему люди.

    • Молодые люди проводят шествие по улицам Еревана
      2019-11-12 11:55
      267

      Группа студентов Факультета армянской филологии ЕГУ и члены Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн, объявившие еще на прошлой неделе забастовку, 12 ноября проводят шествие по улицам Еревана.

    • «Грапарак»: Забастовка студентов вызвала панику в ЕГУ
      2019-11-12 11:41
      263

      Газета «Грапарак» пишет, что Ереванский государственный университет (ЕГУ) взбудоражен. Вчера с раннего утра и.о. ректора Гегам Геворкян вызвал к себе деканов и провел «инструктаж»: «Несущественно, будут ходить студенты на занятия или нет, могут не приходить, но пусть не участвуют в митингах, кто-либо из нашего вуза не должен участвовать».