Последние новости

Путин: Вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт

            Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт, передает Gazeta.ru.

             «Народ Крыма свое решение принял и проголосовал. Этот вопрос исторически закрыт, а возврата к прежней системе не существует вообще», - сказал В.Путин.

             Ранее глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что на Украине необходимо провести референдум, который закрепит новые государственные границы страны, в том числе определит статус Крыма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: НАШИ ПРИНИМАЮТ К СВЕДЕНИЮ СТАВЯЩЕЕ ПОД СОМНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ АРМЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2021-05-20 12:18
      580

      Представьте себе весь спектр российско-американских отношений. Об этом написал на своей странице в «Facebook» политолог-международник Сурен САРКИСЯН.

    • Артур Казинян: МИД АРМЕНИИ ОБВИНЯЕТ ПАШИНЯНА В ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ
      2020-12-30 12:55
      1533

      МИД Армении обвиняет Никола Пашиняна в совершении преступления против территориальной целостности, неприкосновенности границ и внешней безопасности страны. Об этом написал на своей странице в Facebook соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

    • АРМЯНЕ И НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: БЕЗЫСХОДНОСТЬ ИСХОДА
      2020-11-15 10:40
      1763

      Те в России, кому не безразлично происходившее в Нагорном Карабахе, будь то в силу политических или хотя бы гуманитарных соображений, явно вздохнули с облегчением. В регион ввели российских миротворцев, от которых ожидают установления тишины от выстрелов и разрывов снарядов. Внимание перекинулось на протесты в Ереване, на опасения развёртывания на политической сцене в Армении радикальных, а то и разрушительных, экстремистских сценариев. Но это утрирование происходит от любви к сенсациям, острым колебаниям политической амплитуды и непременным желанием наблюдателей высказаться, хотя и без должного знания внутриармянских реалий. Как и вообще понимания и ощущения Востока и Кавказа, особенностей менталитета его народов.

    • Артак ЗАКАРЯН: ЗАДАЧА НИКОЛА ВЫДЕРЖАТЬ ДО ДЕКАБРЯ И ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА
      2020-11-13 14:53
      1261

      “Никол не наивный парень, он прекрасно знал, чего ему ждать после сдачи Арцаха. На самом деле, психологически Никол уже ушел с того момента, как подписал и предал всех нас, - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак Закарян. - Он прекрасно знает, что больше не сможет управлять Арменией.