Последние новости

Beeline запустил в Ереване сеть 4G

Компания Beeline запустила в Ереване сеть 4G. Как заявил журналистам 7 сентября генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, компания уже установила в столице 70 базовых станций по стандарту 4G, а до конца года собирается довести их число до 150, передает NEWS.am.

Новая сеть, запущенная в опытно-коммерческую эксплуатацию, предлагает скорость до 60 мегабит в секунду

"Прогресс не стоит на месте. Интернет – самое важное, что необходимо нашим клиентам. Это новые скорости, новые возможности и для нас – большая гордость", - заявил Пятахин.

"Сам я начал пользоваться новой сетью со вчерашнего дня, по блату от технического директора", - с улыбкой заметил он, добавив: "Могу сказать, что скорости очень серьёзные, несопоставимые со стандартом 3G. Кроме того, новая сеть улучшит качество мобильной связи Beeline в целом".

"Сеть действует уже в разных районах Еревана. В центре есть покрытие, на монументе, на проспекте Азатутян – тоже. Дальше будем достраивать. Конечно, всегда есть выбор: либо запуститься чуть позже, но с большим количеством станций, либо раньше, но - с меньшим. Мы знаем, что нашим абонентам в первую очередь нужны высокие скорости, поэтому когда у нас появляется что-нибудь новое, мы это клиентам сразу отдаём", - добавил гендиректор Beeline в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ИРАНЕ МОГУТ КАЗНИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО СПОРТСМЕНА
      2022-01-21 05:58
      784

      В 2020 году в Иране был казнен борец греко-римского стиля Навид Афкари. Его повесили в городе Шираз на юге страны. Афкари обвинили в убийстве человека в ходе протестов 2018 года. Спортсмен не был известен своими достижениями, как почему-то сообщали некоторые СМИ, но его случай вызвал широкий отклик международной общественности. Как утверждают иранские активисты, никаких доказательств вины Афкари не было. Сейчас его имя стало символом кампании по преследованию спортсменов в Иране.   

    • НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЙ В АРЦАХЕ
      2021-06-30 11:21
      3594

      Степанакерт готовится к важному событию: 3-5 июля здесь состоится серия мероприятий, объединенных в форум под названием Tech Week Artsakh 2021, или "Неделя технологий в Арцахе - 2021". В течение двух дней столица Республики Арцах превратится в центр, где представители ведущих компаний сферы информационно-коммуникационных технологий объединят свои усилия и потенциал во имя поддержки развития армянских общин.

    • YVNATIONAL: ОДНА ЛЮБОВЬ, ОДНА ДУША, ОДНА СТРАНА
      2021-06-14 09:48
      1666

      Помните нашумевшую историю с абрикосами, которая произошла в прошлом году в России на фоне обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе в районе Тавуша? Тогда азербайджанские бизнесмены - владельцы торговой сети "Фуд Сити" запретили продажу продуктов из Армении, в том числе абрикосов, а армянские торговцы при поддержке российских соотечественников сумели быстро реализовать фрукты на других рынках?

    • Ральф ЙИРИКЯН: ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ВИВА-МТС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-04-27 10:16
      1956

      Интервью Itel.am с генеральным директором «МТС Армения» Ральфом Йирикяном - Г-н Йирикян, 2020 год был тяжелым для всех нас - мы прошли через пандемию и войну. Как вашей компании удалось противостоять испытаниям?