Последние новости

Уроженец Армении задержан за незаконную организацию игорного бизнеса на Камчатке

             Следователи на Камчатке возбудили уголовное дело о незаконной организации азартных игр против трех местных жителей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР по Камчатскому краю.

            «Дело возбуждено по п. "а" ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенная организованной группой)», – говорится в сообщении.

             Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

             По версии следствия, 25-летний уроженец Петропавловска - Камчатского, 27-летний уроженец Грузинской ССР и 52-летний уроженец республики Армения в период с марта по сентябрь 2016 года организовали в нежилых помещениях Петропавловска - Камчатского проведение азартных игр. В этих помещениях они установили игровое оборудование, имеющее доступ к интернету.

             «В местах проведения азартных игр изъято около 180 тысяч рублей, а также более 30 игровых автоматов. В ходе обыска по месту жительства одного из подозреваемых обнаружено и изъято около 3,5 миллионов рублей», – говорится в сообщении.

               Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ