Последние новости

В Ереване глубоко обеспокоены обострением военной ситуации в Сирии

            Армения глубоко обеспокоена обострением военной ситуации в Сирии за последние дни. Об этом говорится в заявлении МИД Армении, передает aysor.am.

            «Глубоко обеспокоены в связи с обострением в последние дни военной ситуации в Сирии.

            Особую обеспокоенность вызывает строго осуждаемое применение оружия против мирного населения, в том числе в армянонаселенных кварталах Алеппо, в результате чего есть многочисленные человеческие потери.

            Выражаем наши глубокие соболезнования и поддержку семьям и близким погибших и пострадавших.

            Надеемся, что все вовлеченные в переговорный процесс по урегулированию сирийского конфликта стороны проявят решительность в единой борьбе против терроризма и волю к восстановлению мира путем переговоров», - говорится в заявлении МИД Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 03-Окт-2016
    С самого начала, 2011 года , одна из главных целей было вытеснение армян и уничтожения армянского культурного наследия в Сирии!! Сейчас в этом нет никакого сомнения! Ну, и то, что все это решили сделать чужими руками---- т.н. "умеренной оппозицией". и другой нечистью! Убийцы! Нелюди! Варвары! Будьте вы прокляты!
    Ответить
  • Сако 03-Окт-2016
    Что за "беззубое" заявление?? Почему нет нота протеста всем странам Запада----- за финансирование и вооружение этих бандитов, которых они ласково называют умеренной оппозицией? А в ООН делают вид, будто обеспокоены! Или надеяться, что "если станут врать ВМЕСТЕ", их ложь не поймут миллионы людей! СТЫДНО! Неужели у вас совсем нет совести??
    Ответить
  • Сако 03-Окт-2016
    И где оппозиция? Где продажное "гражданское общество"?? Что, на это деньги не выделены? Где "активисты" ? Почему не сидят на перекрестках? Где эти "борцы" санасарян--мартиросяны?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
    2021-08-17 05:27
    1535

    Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

  • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
    2021-05-06 15:36
    2455

    Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

  • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
    2021-04-30 16:21
    1907

    29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.

  • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
    2021-04-30 14:28
    2229

    РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.